ناشر الأصول

Sardinas con melón
Actualitat
Verano
سبت
04
2023
04 سبتمبر Sardinas con melón

Ingredientes

» 20 sardinas
» 4 rodajas de melón
» 6 aceitunas verdes
» 4 pepinillos en vinagre
» Aceite de oliva virgen extra
» Sal 
» Perejil
» Vinagre

Pasos

  1. Pelar las rodajas de melón. Dorarlas en una sartn con un poco de aceite.

  2. Limpiar y quitar las espinas de las sardinas, quedando solo los filetes. Cocinar en una sartén a la plancha con un poco de aceite y sal. Reservar.

  3. Vinagreta: picar pepinillos y aceitunas. Mezclarlos en un cuenco con un poco de aceite vinagre sal y perejil picado.

  4. Servir 1 rodaja de melón y cinco sardinas con un poco de vinagreta por plato.

Alérgenos

 

Información nutricional

 

 

DESCARGAR RECETA

¡Evita el desperdicio!

  • No dejes que se estropee el melón, además de como postre y granizados, lo puedes añadir a la ensalada. 

Consejos conscientes

  • La sardina es un pescado azul muy económico, rico en vitaminas, minerales y ácidos grasos omega-3

Share this article

TITULO RECETAS DETALLE

Otras recetas