Sardinas con melón - Cruz Roja
ناشر الأصول
Ingredientes
» 20 sardinas
» 4 rodajas de melón
» 6 aceitunas verdes
» 4 pepinillos en vinagre
» Aceite de oliva virgen extra
» Sal
» Perejil
» Vinagre
Pasos
-
Pelar las rodajas de melón. Dorarlas en una sartn con un poco de aceite.
-
Limpiar y quitar las espinas de las sardinas, quedando solo los filetes. Cocinar en una sartén a la plancha con un poco de aceite y sal. Reservar.
-
Vinagreta: picar pepinillos y aceitunas. Mezclarlos en un cuenco con un poco de aceite vinagre sal y perejil picado.
-
Servir 1 rodaja de melón y cinco sardinas con un poco de vinagreta por plato.
Alérgenos

Información nutricional

¡Evita el desperdicio!
-
No dejes que se estropee el melón, además de como postre y granizados, lo puedes añadir a la ensalada.
Consejos conscientes
-
La sardina es un pescado azul muy económico, rico en vitaminas, minerales y ácidos grasos omega-3

