Pasta con calabaza y champiñones - Cruz Roja
ناشر الأصول
Actualitat
Otoño
أكت
04
2022
04 أكتوبر Pasta con calabaza y champiñones
Ingredientes
» 500 g macarrones grandes o espirales
» 1 calabaza manteca pequeña
» 150 g de champiñones
» 50 g queso manchego
» 50 ml leche entera o leche evaporada
» 2 c.s. aceite virgen extra
» 1 diente de ajo
» Sal
» Pimienta y nuez moscada
» Romero seco
Pasos
- Lavar y cortar en cubos pequeños la calabaza y en laminas los champiñones.
- Rehogar la calabaza y los champiñones con un poco de aceite, ajo, sal, pimienta y nuez moscada
- Mientras, cocinar la pasta, según las indicaciones del envase.
- Cuando la calabaza y los champiñones estén cocinados, adicionar la leche y el queso manchego rallado hasta que genere una crema.
- Escurrir la pasta cocinada y adicionarla a la mezcla. Servir y espolvorear romero por encima y un poco más de queso rallado.
Alérgenos

Información Nutricional
¡Evita el desperdicio!
- Comprar la calabaza entera, cortar en cubos y guardas en dosis individuales te hará ganar tiempo y dinero.
Consejos conscientes
-
Empieza la temporada de calabaza. Rica en diversas vitaminas y minerales, además de fibra. Es un alimento muy versátil para utilizar en purés, cremas, dulces y platos vegetarianos como este.
Share this article
TITULO RECETAS DETALLE
Otras recetas
ناشر الأصول
Pollo al romero con guarnición de coles de bruselas
06 de نوفمبر
Huevo escalfado sobre una sopa de ajo y hierbas
06 de نوفمبر
"Croquetas" de garbanzo y calabaza
06 de نوفمبر
Panellets de miel y naranja
14 de أكتوبر
Hamburguesa de sardina
14 de أكتوبر