ناشر الأصول

Pasta con calabaza y champiñones
Actualitat
Otoño
أكت
04
2022
04 أكتوبر Pasta con calabaza y champiñones

Ingredientes

» 500 g macarrones grandes o espirales

» 1 calabaza manteca pequeña

» 150 g de champiñones

» 50 g queso manchego

» 50 ml leche entera o leche evaporada

» 2 c.s. aceite virgen extra

» 1 diente de ajo

» Sal

» Pimienta y nuez moscada

» Romero seco

Pasos

  1. Lavar y cortar en cubos pequeños la calabaza y en laminas los champiñones. 
  2. Rehogar la calabaza y los champiñones con un poco de aceite, ajo, sal, pimienta y nuez moscada
  3. Mientras, cocinar la pasta, según las indicaciones del envase.
  4. Cuando la calabaza y los champiñones estén cocinados, adicionar la leche y el queso manchego rallado hasta que genere una crema.
  5. Escurrir la pasta cocinada y adicionarla a la mezcla. Servir y espolvorear romero por encima y un poco más de queso rallado.

Alérgenos

 

 

Información Nutricional

 

 

 

DESCARGAR RECETA


¡Evita el desperdicio!

  • Comprar la calabaza entera, cortar en cubos y guardas en dosis individuales te hará ganar tiempo y dinero.

Consejos conscientes

  • Empieza la temporada de calabaza. Rica en diversas vitaminas y minerales, además de fibra. Es un alimento muy versátil para utilizar en purés, cremas, dulces y platos vegetarianos como este.

Share this article

TITULO RECETAS DETALLE

Otras recetas