Magdalenas de Chocolate - Cruz Roja
ناشر الأصول
Ingredientes
» 2 huevos
» 4 c.s. leche
» 2 c.s. cacao puro
» 16 g impulsor
» 9 dátiles Medjool
» 150 g harina de arroz
» 80 g almidón de maíz
» 100 g pepitas chocolate negro
» 2 c.s. aceite de oliva virgen extra
Pasos
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Trocear los dátiles y quitarles los huesos. Introducir los dátiles en un recipiente con agua caliente durante 15 minutos.
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Escurrir los dátiles, reservar 2 cucharadas soperas del agua con el que se han remojado. Triturar los dátiles con el agua reservada hasta obtener una pasta. Si la masa está demasiado espesa, añadir agua hasta obtener la textura deseada.
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Mezclar todos los ingredientes sólidos tamizados (excepto las pepitas de chocolate).
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Mezclar los ingredientes líquidos.
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Añadir los líquidos a los sólidos y mezclar con un batidor durante 10 min. hasta que todo esté combinado.
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Añadir las pepitas de chocolate, reservando unas pocas y mezclar.
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Rellenar los moldes de magdalenas ¾ de su capacidad.
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Meter en la nevera 15 minutos mientras se precalienta el horno a 180ºC.
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Colocar las pepitas de chocolate por encima y hornear a 180°C 15 -20 min.
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Dejar enfriar en una bandeja de horno. Servir.
Alérgenos
Información nutricional
¡Evita el desperdicio!
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En lugar de desecharla, utiliza el agua de los dátiles para ajustar la consistencia de la masa o en batidos, café o té.
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Si no las vas a usar todas, congélalas y descongélalas cuando sea necesario.
Consejos conscientes
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Guarda las magdalenas en un tarro hermético para que no se sequen y duren más.
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Si te gusta un toque fresco, acompáñalos de frutos rojos: ¡el contraste realza el sabor del chocolate!