ناشر الأصول

Huevos rellenos
Actualitat
Verano
يول
08
2024
08 يوليو Huevos rellenos

Ingredientes

» 8 huevos medianos
» 1 lata de atún al natural
» ½ pimiento rojo
» ½ pimiento verde
» 150 g mayonesa
» 1 aguacate
» Especias al gusto (orégano, tomillo,…)

Pasos

  1. Poner en una olla 2 l de agua, llevar a ebullición. Cocer los huevos durante 10-12 min.

  2. Una vez cocidos, dejar enfriar y pelar los huevos con mucho cuidado, de manera que no se rompan las claras. Cortarlos por la mitad, y extraer la yema con una cuchara.

  3. En un cuenco, poner las yemas y machacarlas con un tenedor. Reservar las claras.

  4. Cortar lo spimientos en cuadraditos pequeños.

  5. Pelar el aguacate y triturar la pulpa con un tenedor.

  6. Añadir el atún, la mayonesa y especias y mezclar hasta qeu quede una masa homogénea. 

  7. Relllenar las claras de los huevos usando una cuchara.

  8. Dejar enfriar en la nevera y servir fríos.

Alérgenos

   

Información nutricional

 

DESCARGAR RECETA

 

¡Evita el desperdicio!

  • Hazlo con cualquier fruta que tengas por la nevera para evitar tirarla. Usa licuadora para sacar el jugo.

Consejos conscientes

  • La naranja es una fruta rica en vitamina C, ácido fólico y minerales como el potasio y el magnesio. 

  • La gelatina es una importante fuente de proteína, destacando el colágeno.

Share this article

TITULO RECETAS DETALLE

Otras recetas

ناشر الأصول