Huevos rellenos - Cruz Roja
ناشر الأصول
![Huevos rellenos](/documents/5640665/1265385487/huevosrellenos.jpg/094f2465-9a04-33c1-7749-23ba0dac1467?t=1720604879007)
Ingredientes
» 8 huevos medianos
» 1 lata de atún al natural
» ½ pimiento rojo
» ½ pimiento verde
» 150 g mayonesa
» 1 aguacate
» Especias al gusto (orégano, tomillo,…)
Pasos
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Poner en una olla 2 l de agua, llevar a ebullición. Cocer los huevos durante 10-12 min.
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Una vez cocidos, dejar enfriar y pelar los huevos con mucho cuidado, de manera que no se rompan las claras. Cortarlos por la mitad, y extraer la yema con una cuchara.
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En un cuenco, poner las yemas y machacarlas con un tenedor. Reservar las claras.
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Cortar lo spimientos en cuadraditos pequeños.
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Pelar el aguacate y triturar la pulpa con un tenedor.
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Añadir el atún, la mayonesa y especias y mezclar hasta qeu quede una masa homogénea.
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Relllenar las claras de los huevos usando una cuchara.
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Dejar enfriar en la nevera y servir fríos.
Alérgenos
Información nutricional
¡Evita el desperdicio!
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Hazlo con cualquier fruta que tengas por la nevera para evitar tirarla. Usa licuadora para sacar el jugo.
Consejos conscientes
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La naranja es una fruta rica en vitamina C, ácido fólico y minerales como el potasio y el magnesio.
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La gelatina es una importante fuente de proteína, destacando el colágeno.