ناشر الأصول

Caballa al Horno con Tomate
Actualitat
Primavera
مار
25
2024
25 مارس Caballa al Horno con Tomate

 

 

Ingredientes

» 4 caballas
» 500 g patata para cocer
» 4 c.c. de sal
» 1/2 cebolla
» 1 ramas de apio
» 400 g tomate pelado
» 2 c.s. pulpa de tomate
» 1 c.s. pimentón dulce
» 1/3 vaso ml vino blanco
» 2 c.s. de aceite de oliva virgen extra
» 400 g brócoli

Precio Total:  6,80€

Pasos

  1. Precalientar el horno a 180 °C.

  2. Lavar muy bien las patatas y cocinarlas en agua con la mitad de la sal.

  3. Pelar y cortar la cebolla en rodajas finas, así como el tallo de apio, y ponerlos en una bandeja para horno.

  4. Hacer dos cortes en diagonal en los lomos de las caballas, colocarlas sobre la cama de cebolla y sazonar con la sal restante. Colocar alrededor el tomate pelado cortado en trozos. 

  5. En un tazón, mezclar la pulpa de tomate, el pimentón, el vino blanco y añadir la mezcla sobre las caballas. Rociar todo con aceite de oliva y cocinar en el horno durante 25 minutos.

  6. Mientras tanto, cocinar al vapor el brócolis, poniendo los ramilletes separados, en un recipiente apto para microondas. Cocinar durante unos 6 minutos a máxima potencia.

  7. Escurrir las patatas, cortarlas en rodajas y colocarlas alrededor del pescado. Espolvorear todo con perejil picado y servir con el brócoli cocido.


 

Alérgenos

  

Información nutricional

 

 

 

 

DESCARGAR RECETA

 


¡Evita el desperdicio!

  • Ahorro de energía: utiliza el horno de manera eficiente, cocinando en varias alturas a la vez o aprovechando el calor residual para preparar otros platos.

Consejos conscientes

  • Prácticas de seguridad alimentaria: asegúrate de manipular y cocinar los alimentos de manera segura para prevenir enfermedades transmitidas por alimentos. Lava bien los productos frescos, cocina los alimentos a temperaturas seguras y refrigera adecuadamente las sobras.

Share this article

TITULO RECETAS DETALLE

Otras recetas

ناشر الأصول