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Bizcocho integral de aceite de oliva con avellanas
Actualitat
Primavera
ماي
28
2024
28 مايو Bizcocho integral de aceite de oliva con avellanas

 

 

Ingredientes

» 3 huevos tamaño L
» 4 c.s. de azúcar moreno
» 3 + ½ c.s. de miel
» 7 c.s de aceite oliva virgen extra
» 250 g de harina integral
» 1 c.c. de levadura en polvo
» 1 c.c. de canela en polvo
» 3 c.s. de leche desnatada
» 30 g de avellanas tostadas

Precio Total:  5,30€

Pasos

  1. Precalentar el horno a 185˚ C. 

  2. Separar las yemas de las claras. Batir las yemas con el azúcar hasta obtener una mezcla esponjosa y blanquecina. 

  3. Agregar la miel y el aceite (reservar un poco para engrasar el molde) y seguir batiendo hasta que estén incorporados. 

  4. Agregar la mitad de la harina integral, previamente mezclada con el polvo de hornear y la canela, y batir hasta que esté bien mezclada. 

  5. Añadir la leche y el resto de la harina, mezclando bien. 

  6. Batir las claras a punto de nieve bien firme y envolverlas delicadamente en la masa. 

  7. Espolvorear las avellanas picadas, mezclar y verter la masa en un molde para pastel, previamente engrasado con el aceite reservado.

  8. Hornear durante unos 25 minutos. 

  9. Desmoldar sobre una rejilla y dejar enfriar. 

Alérgenos

   

 

Información nutricional

 

 

 

 

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¡Evita el desperdicio!

  • Reduce las porciones: si prefieres un bizcocho más pequeño, reduce las cantidades de todos los ingredientes proporcionalmente, así evitarás sobras excesivas. También puedes congelar las porciones de bizcocho que no vayas a consumir, así lo conservarás para otras ocasiones.

Consejos conscientes

  • Usa un molde antiadherente: si tienes un molde antiadherente, úsalo para hornear el pastel. De esta manera, reducirás la necesidad de utilizar aceite para engrasar el molde.

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