Publicador de continguts

Ternera salteada con verduras
Actualitat
Verano
de
10
2023
10 de juliol Ternera salteada con verduras

 

 

Ingredientes

» 400 g ternera en tiras
» 1cebolla
» 3 zanahorias ralladas
» ½ pimiento rojo
» ½ calabacín
» 2 cs salsa de soja
» 1 vaso caldo de pollo
» Aceite de oliva virgen extra
» ½ limón (zumo y ralladura)
» Pimentón, pimienta y sal al gusto

Pasos

  1. Lavar el calabacín y el pimiento y cortar en tiras de 7 cm de largo.

  2. Pelar y cortar la cebolla en pluma.

  3. Cortar la carne en tiras.

  4. En una sartén amplia o wok, calentar el aceite.

  5. Añadir las tiras de carne y saltear durante 3 minutos. Retirar la carne y reservar.

  6. En la misma sartén, sofreír la cebolleta durante 4 minutos.

  7. Incorporar el pimento y saltear durante 3 minutos. Añadir la zanahoria, calabacín y saltear durante 4 minutos más.

  8. Añadir la salsa de soja y zumo de limón, dejar que se reduzca ligeramente. Reincorporar la carne y añadir el caldo de carne.

  9. Remover durante un par de minutos, probar de sal y rectificar si fuera necesario.

  10. Apagar y añadir la ralladura de limón, remover y servir.

Alérgenos

Información nutricional

 

 

DESCARGAR RECETA

¡Evita el desperdicio!

  • Puedes sustituir la ternera por pollo. Es un buen plato para aprovechar verduras varias.

  • Corta las piezas enteras de verdura y guárdala ya troceada, para hacer una ensalada, esta técnica ahorra tiempo y facilita el consumo de las verduras.

Consejos conscientes

  • Utiliza una tabla distinta para cortar las verduras y la carne o lávala perfectamente al cambiar de ingrediente.
  • Puedes hacer un plato único si añades arroz o pasta cocida, preferiblemente integral.
Comparte este artículo:

TITULO RECETAS DETALLE

Otras recetas