Rollitos de pavo y verduras con salsa de yogur - Cruz Roja
Publicador de contenidos
Ingredientes
» 1 paquete obleas de arroz
» 4 espárragos trigueros
» 1 zanahoria grande
» 1 calabacín
» 1 filete de pavo
» 1 mango
» Sésamo
» Curry
» Sal y pimienta
» Aceite de oliva virgen extra
Salsa
» 2 yogur griego
» ½ limón (zumo)
» 1 c.s. cebollino
» 2 c.s. cilantro
Pasos
-
Lavar las verduras.
-
Cortar los espárragos, y la zanahoria y el calabacín en juliana. Todos de un tamaño similar.
-
Poner unas gotas de aceite en una sarten y saltear las verduras.
-
Añadir a las verduras un poco de agua y curry.
-
En otra sartén, cocinar el pavo a la plancha y salpimentar.
-
Pelar y cortar el mango en juliana. Reservar
-
Hidratar con agua las obleas de arroz. Rellenar cada oblea con verduras, pavoy mango y enrollar.
-
Espolvorear sésamo sobre los rollitos, y dorar en una sarten con unas gotas de aceite.
-
Lavar y picar el cilantro y cebollino, mezclar con el yogur. Añadir sal, el zumo de limón y una cucharada sopera de aceite.
-
Emplatar los rollitos y servir la salsa en un cuenco.
Alérgenos

Información nutricional
¡Evita el desperdicio!
-
No tires la piel de la zanahoria, es un fantástico fertilizante para las plantas, Simplemente parte en trozos pequeños y entiérralos cerca de las raíces.
-
Utiliza la piel del mango en tus infusiones, simplemente deshidrátala y guárdala hasta que la necesites.
Consejos conscientes
-
Pruébalo dulce, hazlo con crema de cacahuete y frutas de temporada, Es un delicioso tentempié.
