Pechuga de pollo en salsa de yogur - Cruz Roja
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Ingredientes
» 4 pechugas de pollo
» 1 yogur natural sin azúcar
» 2 dientes de ajo
» Zumo de 1 limón
» 5 champiñones
» Una pizca de sal
» 1 c.s. de aceite de oliva virgen extra
» Pimienta negra al gusto
Precio Total: 7,60€
Pasos
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Cortar las pechugas en dados de 2 cm. Sazonar las pechugas de pollo con sal, pimienta, limón y añadir el yogur. Dejar a marinar unos 30 minutos.
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Picar los ajos y poner en una sartén con el aceite de oliva.
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Añadir las pechugas de pollo en la sartén ya caliente. Cocinar 2 minutos.
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Cortar los champiñones y poner en la sartén junto con la carne. Cocinar hasta que los champiñones estén cocinados. Servir.
Alérgenos
Información nutricional
¡Evita el desperdicio!
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Aprovecha las sobras de limón: antes de exprimir el limón, ralla la cáscara y guárdala para usarla como adorno o saborizante en otras preparaciones.
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Crea caldo con los restos: Si tienes huesos o restos de las pechugas de pollo, así como los recortes de champiñones, guárdalos para hacer un caldo casero.
Consejos conscientes
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Cultiva tus propias hierbas: Considera cultivar tus propias hierbas en casa para reducir la necesidad de envases plásticos y garantizar un suministro constante y fresco.
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Hidratos de carbono: el arroz integral puede ser un compañero ideal para este plato.