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Pechuga de pollo en salsa de yogur
Actualidad
Invierno
feb
13
2024
13 febrero Pechuga de pollo en salsa de yogur

Ingredientes

» 4 pechugas de pollo
» 1 yogur natural sin azúcar
» 2 dientes de ajo
» Zumo de 1 limón
» 5 champiñones
» Una pizca de sal
» 1 c.s. de aceite de oliva virgen extra
» Pimienta negra al gusto

Precio Total: 7,60€

Pasos

  1. Cortar las pechugas en dados de 2 cm. Sazonar las pechugas de pollo con sal, pimienta, limón y añadir el yogur. Dejar a marinar unos 30 minutos.

  2. Picar los ajos y poner en una sartén con el aceite de oliva.

  3. Añadir las pechugas de pollo en la sartén ya caliente. Cocinar 2 minutos.

  4. Cortar los champiñones y poner en la sartén junto con la carne. Cocinar hasta que los champiñones estén cocinados. Servir.

Alérgenos

 

Información nutricional

 

 

 

 

 

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¡Evita el desperdicio!

  • Aprovecha las sobras de limón: antes de exprimir el limón, ralla la cáscara y guárdala para usarla como adorno o saborizante en otras preparaciones.

  • Crea caldo con los restos: Si tienes huesos o restos de las pechugas de pollo, así como los recortes de champiñones, guárdalos para hacer un caldo casero.


Consejos conscientes

  • Cultiva tus propias hierbas: Considera cultivar tus propias hierbas en casa para reducir la necesidad de envases plásticos y garantizar un suministro constante y fresco.

  • Hidratos de carbono: el arroz integral puede ser un compañero ideal para este plato.

 

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