Judías verdes con frutos secos - Cruz Roja
Agrégateur de contenus
Actualitat
Verano
sep
19
2022
19 septembre Judías verdes con frutos secos

Ingredientes
» 400g judías verdes cocidas
» 2 dientes de ajo
» 10 avellanas
» 30 ml vino o caldo
» Pimentón
» Comino
» Sal
Pasos
-
Escurrirlas judías y reservar.
-
Poner los dientes de ajo, sal, comino, avellanas y pimentón en un mortero y machacar bien hasta conseguir una pasta.
-
Añadir el vino o caldo al mortero, mezclar bien.
-
En una sartén bien caliente, poner las judías y saltear con la majada. Saltear unos minutos.
-
Emplatar con el plato principal.
Alérgenos


Información nutricional


¡Evita el desperdicio!
-
Compra los frutos secos a granel para evitar que sobren y reducir los residuos.
Consejos conscientes
-
En temporada de judías, puedes comprarlas frescas y utilizarlas simplemente escaldándolas.
Partagez cet article
TITULO RECETAS DETALLE
Otras recetas
Agrégateur de contenus
Pollo al romero con guarnición de coles de bruselas
06 de novembre
Huevo escalfado sobre una sopa de ajo y hierbas
06 de novembre
"Croquetas" de garbanzo y calabaza
06 de novembre
Panellets de miel y naranja
14 de octobre
Hamburguesa de sardina
14 de octobre