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Escabeche de Pollo
Actualitat
Invierno
de
20
2023
20 de febrer Escabeche de Pollo

 

Ingredientes

» 4 pechugas de pollo
» 200 ml aceite de oliva virgen extra
» 100 ml vinagre de vino
» 50 ml agua
» 4-6 dientes ajo
» 3 hojas de laurel
» 3 clavos de olor
» ½ c.s. pimienta negra
» ½ c.s. pimienta blanca
» Sal

Pasos

  1. Cortar las pechugas de pollo en rodajas gruesas. 

  2. Pelar los ajos.

  3. Poner el aceite en una cazuela a fuego medio e introducir los ajos.

  4. Cuando los ajos se hayan dorado ligeramente, introducir en la cazuela las rodajas de pechuga, las especias, el laurel, los clavos de olor y la pimienta. Añadir sal al gusto.

  5. Cocinar todo junto (procurando que esté sumergido en el aceite) durante 10-15  minutos. El aceite no deberá hervir, simplemente mantener una temperatura suficiente para que la cerne se cocine poco a poco.

  6. Incorporar el vinagre y el agua, remover bien para que se integre con el resto de los ingredientes y continuar la cocción durante 15 minutos más.

  7. Servir acompañado de verduras.

Alérgenos

 

Información nutricional

 

 

 

 

 

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¡Evita el desperdicio!

  • Con las sobras de esta pechuga puedes hacer un sándwich delicioso.

Consejos conscientes

  • Acompaña con verduras al vapor o con ensalada.

  • Innova con las especias y hierbas añadiendo las que prefieras.

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