Croquetas de Pescado - Cruz Roja
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» 220 g sobras de pescado cocinado (bacalao, merluza, salmón, etc)
» 35 g pan rallado
» 2 huevos medianos
» 3c.s. puerro picado
» 1 c.s. zumo de limón
» 50 ml aceite de oliva virgen extra
» Sal y pimienta
» Pimentón
» 2 c.s. mayonesa
Pasos
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Poner todos los ingredientes, menos el aceite y la mayonesa en un cuenco. Mezclar desmenuzando el pescado hasta obtener una masa consistente.
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Meter en la nevera unos 10 minutos.
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Coger porciones del tamaño de una cuchara de sopa, aplanar formando discos.
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Poner una sartén a calentar con el aceite. Freír unos 3 minutos de cada lado.
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Servir con la mayonesa.
Alérgenos

Información nutricional


¡Evita el desperdicio!
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Haz esta receta con sobras de cualquier pescado que hayas cocinado. También puedes hacerla con sobras de carne.
Consejos conscientes
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Sírvelas como aperitivo o como plato principal acompañadas de una buena ensalada.