Publicador de continguts

Croquetas de Pescado
Actualitat
Primavera
d’a
22
2022
22 d’abril Croquetas de Pescado

» 220 g sobras de pescado cocinado (bacalao, merluza, salmón, etc)
» 35 g pan rallado
» 2 huevos medianos
» 3c.s. puerro picado
» 1 c.s. zumo de limón
» 50 ml aceite de oliva virgen extra
» Sal y pimienta
» Pimentón
» 2 c.s. mayonesa

Pasos

  1. Poner todos los ingredientes, menos el aceite y la mayonesa en un cuenco. Mezclar desmenuzando el pescado hasta obtener una masa consistente. 

  2. Meter en la nevera unos 10 minutos.

  3. Coger porciones del tamaño de una cuchara de sopa, aplanar formando discos.

  4. Poner una sartén a calentar con el aceite. Freír unos 3 minutos de cada lado.

  5. Servir con la mayonesa.

Alérgenos

  

Información nutricional

 

DESCARGAR RECETA

¡Evita el desperdicio!

  • Haz esta receta con sobras de cualquier pescado que hayas cocinado. También puedes hacerla con sobras de carne.

Consejos conscientes

  • Sírvelas como aperitivo o como plato principal acompañadas de una buena ensalada.

Comparte este artículo:

TITULO RECETAS DETALLE

Otras recetas