Crema de calabaza y naranja - Cruz Roja
Publicador de continguts
Actualitat
Invierno
de
23
2023
23 de gener Crema de calabaza y naranja
Ingredientes
» 700 g calabaza
» 2 naranjas
» 150 ml agua
» 1 patata
» 1 cebolla tierna
» 1 diente de ajo
» 1 cucharada de comino
» Pipas de calabaza
» Sal
» Aceite de oliva virgen extra
Pasos
-
Pelar y trocear la calabaza y la cebolla, rehogar con el ajo en una olla con un poco de aceite.
-
Trocear y añadir la patata.
-
Pelar las naranjas quitando la parte blanca, trocear y añadir a la olla.
-
Poner agua hasta cubrir, añadir el comino y la sal. Llevar a ebullición y cocinar durante 20 min.
-
Triturar.
-
Servir decorando con unas pipas de calabaza.
Alérgenos

Información nutricional

¡Evita el desperdicio!
-
Utiliza esas naranjas que ya no están tan turgentes.
Consejos conscientes
-
Sustituye el agua por caldo de verduras para que esté más sabrosa.
-
La calabaza y la naranja son una gran fuente de vitaminas y betacarotenos.
Comparte este artículo:
TITULO RECETAS DETALLE
Otras recetas
Publicador de continguts
Pollo al romero con guarnición de coles de bruselas
06 de de novembre
Huevo escalfado sobre una sopa de ajo y hierbas
06 de de novembre
"Croquetas" de garbanzo y calabaza
06 de de novembre
Panellets de miel y naranja
14 de d’octubre
Hamburguesa de sardina
14 de d’octubre