Publicador de continguts

Crema de calabaza y naranja
Actualitat
Invierno
de
23
2023
23 de gener Crema de calabaza y naranja

Ingredientes

» 700 g calabaza
» 2 naranjas
» 150 ml agua
» 1 patata
» 1 cebolla tierna
» 1 diente de ajo
» 1 cucharada de comino
» Pipas de calabaza
» Sal
» Aceite de oliva virgen extra

Pasos

  1. Pelar y trocear la calabaza y la cebolla, rehogar con el ajo en una olla con un poco de aceite.

  2. Trocear y añadir la patata.

  3. Pelar las naranjas quitando la parte blanca, trocear y añadir a la olla.

  4. Poner agua hasta cubrir, añadir el comino y la sal. Llevar a ebullición y cocinar durante 20 min.

  5. Triturar. 

  6. Servir decorando con unas pipas de calabaza.

Alérgenos

Información nutricional

DESCARGAR RECETA

 


¡Evita el desperdicio!

  • Utiliza esas naranjas que ya no están tan turgentes.

Consejos conscientes

  • Sustituye el agua por caldo de verduras para que esté más sabrosa.

  • La calabaza y la naranja son una gran fuente de vitaminas y betacarotenos.

Comparte este artículo:

TITULO RECETAS DETALLE

Otras recetas