Publicador de continguts

Tostadas de Hummus, Espinacas y Tomate
Actualitat
Primavera
d’a
16
2024
16 d’abril Tostadas de Hummus, Espinacas y Tomate

 

 

Ingredientes

» 1 lata de garbanzos
» 1c.c. de pimentón
» 1 c.c. de ajo en polvo
» Orégano seco al gusto
» 2 c.s. de aceite de oliva virgen extra
» 8 rebanadas de pan
» Hummus
» 150g de tomates cherry
» 30g de espinacas
» 1 c.s. de semillas de sésamo
» Vinagre balsámico al gusto

Precio Total:  5,10€

Pasos

  1. Precalienta el horno a 190 ºC. Forra una bandeja de horno con papel vegetal.

  2. En un tazón, mezcla los garbanzos escurridos con el pimentón, el ajo en polvo, el orégano y la mitad del aceite de oliva. Mezcla bien, extiende en la bandeja y lleva al horno durante 12 minutos.

  3. Tuesta ligeramente el pan, extiende el hummus encima, así como los garbanzos, los tomates cortados por la mitad y las espinacas.

  4. Espolvorea con semillas de sésamo y rocía con el aceite de oliva restante y con vinagre balsámico al gusto.

Alérgenos

 

 

 

Información nutricional

 

 

 

DESCARGAR RECETA

 


¡Evita el desperdicio!

  • Aprovecha los Tallos y Hojas del Brócoli: Al cocinar el brócoli, no descartes los tallos y las hojas. También son comestibles y pueden cortarse en trozos más pequeños y agregarse a la receta, proporcionando más textura y sabor.

Consejos conscientes

  • Hummus: aprovecha nuestras recetas de hummus y evita comprar en supermercado ya hecho.

Comparte este artículo:

TITULO RECETAS DETALLE

Otras recetas

Publicador de continguts