ناشر الأصول

Potaje de garbanzos con verduras
Actualitat
Otoño
سبت
27
2024
27 سبتمبر Potaje de garbanzos con verduras

Ingredientes

» 1 tarro de garbanzos
» 1 cebolla
» 4 zanahorias
» 200 g espinacas
» Sal y pimentón dulce
» Aceite de oliva virgen extra

Pasos

  • Poner al fuego una olla con un poco de aceite.

  • Trocear y pochar la cebolla, en la olla, hasta que quede transparente.

  • Añadir pimentón dulce al gusto.

  • Incorporar los garbanzos, incluyendo el agua del tarro.

  • Trocear las zanahorias y las espinacas y añadir.

  • Añadir sal, y poner agua hasta que se cubra todo.

  • Dejar cocer durante unos 20 min.

Alérgenos

ESTA RECETA NO CONTIENE ALÉRGENOS DE DECLARACIÓN OBLIGATORIA

Información nutricional

DESCARGAR RECETA

 

¡Evita el desperdicio!

  • Si utilizas garbanzos secos, recuerda dejarlos a remojo durante unas 8-10 horas para facilitar la cocción.

Consejos conscientes

  • Servir con un huevo cocido para completar el plato. 

Share this article

TITULO RECETAS DETALLE

Otras recetas

ناشر الأصول