courses-detail-module Portlet

COMPETENCIA TRANSVERSAL: CALIDAD EN EL TRABAJO (666278) E-Learning

DATAS

Inicio: 25/04/2022

O final: 26/04/2022

Límite de inscrición: 22/04/2022

DURACIÓN

10 horas teóricas.

Carga lectiva y trabajo autónomo de 10 horas.

DATOS XERAIS

Dirixido a: Participantes del Curso de "OPERACIONES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA" del Proyecto Itinerarios lbaorales que Suman de las Asambleas de CR Don Benito y CR Mérida.

Area: COMPETENCIAS

CONTACTO

Responsable do curso: MARIA LUISA MARTIN RUBIO

Email de contacto: ml.martin@cruzroja.es

Centro da Cruz Vermella:: Oficina Provincial Badajoz

Teléfono: 924240200

Domicilio: CAL MUSEO, 5

CP - Localidad: 6003 Badajoz

OBXECTIVOS XERAIS

Refuerzo de competencias transversales del mercado laboral actual que se exigen para la ocupación de "OPERACIONES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA". Concretamente centrando nuestra actuación en la competencia transversal sectorial de calidad del trabajo.

OBXECTIVOS ESPECÍFICOS

Reforzar las competencias transversales sectoriales de la ocupación de OPERACIONES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA en los perfiles de Peón de Industria Aliemntaria, Operario de envasado/calibrado.... Mejorar la competencia transversal de calidad del trabajo: Capacidad para llevar a cabo una tarea teniendo en cuenta todos los aspectos que intervienen en la ejecución de su trabajo, siguiendo un método que asegure su adecuada resolución y la minimización de errores.

CRITERIOS DE AVALIACIÓN

Asistencia, atención y participación durante la conexión en directo por videollamada. Conexión a la plataforma de RUREX Formación. Realización de las tareas encomendadas (6 tareas). Aprobar el cuestionario de evaluación.

REQUISITOS DE ACCESO AO CURSO

Pertenecer al Proyecto Itinerarios Laborales que Suman y estar realizando el curso de OPERACIONES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.

CONDICIÓNS DE INSCRICIÓN

Límite de inscrición: 22/04/2022

Hasta 26/03/2021. Ser beneficiario/a del PLan de Empleo y Formación de CR: Itinerarios Laborales que Suman, de las localidades de Don Benito y Mérida.

AXENDA DO CURSO

1.Calidad en el Trabajo 2. Estándares de Calidad 3. Efecto Dominó 4. Los Costes de la Calidad 5. Los Procedimientos, Criterios y Sistemas 6. Revisión para detectar errores 7. Eficacia en el Trabajo 8. Mejora Contínua

PLATAFORMA DE APRENDIZAXE ELECTRÓNICA

El Campus Virtual de CRE permite compartir experiencias, independientemente de la zona territorial de origen de cada persona y hace posible la interacción entre los diferentes colectivos que lo componen (formadores/as, alumnos/as, personal de gestión, ...) sin tener la necesidad de coincidir ni en el espacio, ni en el tiempo. El proceso de aprendizaje se apoya en dos pilares fundamentales: la acción docente por parte de formadores/as expertos/as y la calidad de los materiales didácticos diseñados específicamente para este tipo de formación virtual. El proceso se realiza de una forma totalmente interactiva y utilizando los ejercicios y las actividades para un aprendizaje y una evaluación continua de los contenidos trabajados.

Comparte

Language Selector