courses-detail-module Portlet

PERSONAL DE SUPERMERCAT (600093) E-Learning

DATAS

Inicio: 18/03/2021

O final: 23/04/2021

Límite de inscrición: 17/03/2021

PRAZO DE ENTREGA:

CR DE LES ARENES 10

DURACIÓN

125 horas teóricas.

Formació realitzada en plataforma de e-learning

DATOS XERAIS

Dirixido a: Participants dels projectes d'ocupació de la província de Creu Roja Girona.

Area: CAPACITACIÓN PROFESIONAL

CONTACTO

Responsable do curso: LAIA ROSES USERO

Email de contacto: laia.roses@creuroja.org

Centro da Cruz Vermella:: Asamblea Local Roses-Castelló d`Empúries

Teléfono: 972256828

Domicilio: CR DE LES ARENES 10

CP - Localidad: 17480 Roses

OBXECTIVOS XERAIS

- Proporcionar coneixements sobre la professió de personal de supermercat (caixer/a, reposició, professional de productes frescs i preparador de comandes online). - Facilitar l'aprenentatge de les eines de treball. - Introduir als participants al sector comercial de grans superfícies.

OBXECTIVOS ESPECÍFICOS

- Proporcionar els coneixements necessaris per a que la persona es pugui desenvolupar en els diferents llocs de treball dintre del supermercat, essent una persona polivalent, tant en seccions de frescos, magatzem, caixa o reposició. -Poder donar atenció i informació sobre els productes específics o especials de cada secció.

CRITERIOS DE AVALIACIÓN

Connexión a la plataforma de formacion a distancia Realización de almenos el 80% de los módulos de la formación Realización de todas la actividades vinculadas a cada módulo de formación Resultado como APTO/A en el test de evaluación final.

REQUISITOS DE ACCESO AO CURSO

Participants dels projectes d'ocupació de la província de Creu Roja Girona. Disponer de connexión a Internet Disponer de herramientas y aplicaciones necesarias para la elaboracion de los documentos (navegador, word, dispositivo con cámara y micrófono)

CONDICIÓNS DE INSCRICIÓN

Límite de inscrición: 17/03/2021

Estar inscrito en el Servicio de empleo de CR en Girona Fecha límite de inscripción: 26/02/2021

AXENDA DO CURSO

Fruiteria per establiments comercials (25h) Caixa i terminal Punt de Venda (15h) Operativa de preparació de comandes (10h) Organització del lineal en el punt de venda (20h) Tècniques d¿atenció bàsica a clients (30h) Xarcuteria (10h) Peixateria (10h) Productes Ecològics (5h)

PLATAFORMA DE APRENDIZAXE ELECTRÓNICA

El Campus Virtual de CRE permite compartir experiencias, independientemente de la zona territorial de origen de cada persona y hace posible la interacción entre los diferentes colectivos que lo componen (formadores/as, alumnos/as, personal de gestión, ...) sin tener la necesidad de coincidir ni en el espacio, ni en el tiempo. El proceso de aprendizaje se apoya en dos pilares fundamentales: la acción docente por parte de formadores/as expertos/as y la calidad de los materiales didácticos diseñados específicamente para este tipo de formación virtual. El proceso se realiza de una forma totalmente interactiva y utilizando los ejercicios y las actividades para un aprendizaje y una evaluación continua de los contenidos trabajados.

Comparte

Language Selector