Pavo con salsa barbacoa de manzana y naranja - Cruz Roja
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Ingredientes
» 800 g pechuga pavo
» 1 cebolla
» 1 zanahoria
» 2 manzanas
» 2 naranjas
» 1 diente ajo
» 200 g kétchup
» ½ c.c. pimentón
» ¼ c.c. comino
» ¼ c.c orégano
» 2 c.s. vinagre de vino
» 1 c.s. miel
» Sal y pimienta
» Aceite de oliva virgen extra
Pasos
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Pelar y cortar la zanahoria en trozos, escaldar cinco minutos en agua con sal.
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Saltear cebolla, ajo y manzanas peladas y cortadas en trozos hasta que tomen color, añadir también las zanahorias escurridas.
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Rallar la piel de una naranja, reservar, y exprimir las dos naranjas.
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Triturar las verduras cuando estén frías junto con el zumo de las naranjas, miel, vinagre, orégano, comino, pimentón y kétchup.
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Pasar por el chino, si está muy espesa añadir algo de agua de cocer las zanahorias.
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Añadir la ralladura de la naranja.
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Cocinar los filetes de pavo a la plancha.
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Servir el pavo con la salsa por encima.
Alérgenos

Información nutricional
¡Evita el desperdicio!
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Adapta las cantidades al núm de raciones.
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Si sobra, desmiga la carne, mezcla con la salsa y úsalo con pasta, arroz o como relleno de canelones.
Consejos conscientes
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Acompaña el plato con una buena ensalada y un poco de arroz integral para que sea un plato completo.
