Gazpacho de Remolacha y Fresas - Cruz Roja
Publicador de contidos
» 400 g remolacha cocida
» 200 g fresas
» 100 g tomates pera
» 1 diente de ajo
» 3 c.s. aceite de oliva virgen extra
» 2 c.s. vinagre
» Sal y pimienta
Pasos
-
Limpiar y desinfectar las fresas.
-
Triturar todos los ingredientes con sal y pimienta.
-
Tamizar y agregar el aceite de oliva.
-
Reservar en nevera y servir bien frío.
Alérgenos
Información nutricional
¡Evita el desperdicio!
-
Aprovecha para comprar fresa en esta época, además de ser de temporada, están más sabrosas y a mejor precio. Si compras demasiadas, acuérdate de congelarlas preparadas (limpias y cortadas) antes de que se estropeen, podrás utilizarlas en batidos, salsas y postres.
Consejos conscientes
-
Para enriquecer la receta, no solo desde el punto de sabor, si no, tambien a nivel nutricional y de saciedad, acompáñalo con verduras picadas, una mezcla de pepino, cebolla y pimiento van muy bien.