Fil d'Ariane

Agrégateur de contenus

Pollo con Puerro
Actualitat
Primavera
mar
25
2022
25 mars Pollo con Puerro

» 300 g pechuga de pollo
» 2 puerros
» 1 cebolla pequeña
» 1 hoja de apio
» Tallos de col guardados en el congelador
» 1 zanahoria
» 1 yogur sabor coco
» Comino
» Curry
» 2 c.s. aceite oliva virgen extra
» Sal

Pasos

  1. Cortar la pechuga de pollo en tiras finas y dorarlas en una sartén con el aceite caliente.
  2.  Añadir el curry y el comino y mezcle bien. Añadir la cebolla picada, el apio y el puerro entero en rodajas y los tallos congelados de col, y la zanahoria cortada en palitos.
  3. Sazonar con sal y pimienta, mezclar y cocinar tapado, a fuego lento.
  4. Cuando los vegetales estén cocinados, añadir el yogur de coco. Mezclar bien y retirar del fuego.
  5. Servir con arroz blanco.
     

Alérgenos

  

Información nutricional

DESCARGAR RECETA

¡Evita el desperdicio!

  • Este es un ejemplo de receta que utiliza los desperdicios que has congelado de otras recetas.

Consejos conscientes

  • Si quieres dar un poco más de vida a este falso curry, puedes colocar algún tipo de chile que te guste.
  • Utilizar yogur natural o, en este caso, yogur de sabor de coco, son buenas opciones para sustituir las habituales natas o leche de coco.
     
Partagez cet article

menu adicional FQUEHACEMOS