courses-detail-module Portlet

MANIPULADOR/A DE ALIMENTOS (753175) Presencial

RENDEZ-VOUS

Début: 31/03/2025

La fin: 01/04/2025

Limite d'inscription: 31/03/2025

LIEU DE LIVRAISON

Asamblea Local Siero

CAL CASIMIRO ARGUELLES S/N 1

DURÉE

10 heures théoriques.

Ambos días de 09.00 a 14.00

DONNÉES GÉNÉRALES

Dirigé à: Usuarios\as proyecto Acogida integral a inmigrantes y punto de información laboral básica.

Domaine thématique: FORMACIÓN EN SALUD

CONTACTO

Responsable du cours: ROCIO LARUELO HORTAL

Email du contact: rocio.laruelo@cruzroja.es

Centre de la Croix-Rouge: Asamblea Local Siero

Accueil: CAL CASIMIRO ARGUELLES S/N 1

CP - Ville: 33510 Siero

OBJECTIFS GENERALS

Aprender que es la higiene alimentaria y que repercusiones tiene, además de las principales características de los alimentos y la cadena alimentaria.

OBJECTIFS SPÉCIFIQUES

Aprender el proceso de elaboración de los productos alimentarios, su manipulación y su entorno. Aprender las causas que provocan contaminación en los alimentos.

CRITÈRES D'ÉVALUATION

10 horas de obligada asistencia, si no se asiste a este número de horas podrá ser no evaluado. Realización de un examen tipo test de 10 preguntas, donde para aprobar se tienen que contestar de forma correcta a 7.

CONDITIONS D'ACCÈS AU COURS

Ser participante del proyecto de Acogida integral a inmigrantes y punto de información laboral básica.

CONDITIONS D'INSCRIPTION

Limite d'inscription: 31/03/2025

No procede.

ORDRE DU JOUR DU COURS

Introducción a la manipulación de alimentós Contaminación y toxicologia Enfermedades alimentarias Instalaciones e higiene en la manipulación de alimentós Limpieza y desinfección de las instal·lacions Conservación y preparación de alimentós Sistema de autocontrol : planes generales de higiene y sistema APPCC

LIEU DE LIVRAISON

Compartir

Sélecteur de Langue