Detalle Cursos - Cruz Roja
courses-detail-module Portlet
MANIPULADOR/A DE ALIMENTOS (753175) Presencial
RENDEZ-VOUS
Début: 31/03/2025
La fin: 01/04/2025
Limite d'inscription: 31/03/2025
LIEU DE LIVRAISON
Asamblea Local Siero
CAL CASIMIRO ARGUELLES S/N 1
DURÉE
10 heures théoriques.
Ambos días de 09.00 a 14.00
Dirigé à: Usuarios\as proyecto Acogida integral a inmigrantes y punto de información laboral básica.
Domaine thématique: FORMACIÓN EN SALUD
Responsable du cours: ROCIO LARUELO HORTAL
Email du contact: rocio.laruelo@cruzroja.es
Centre de la Croix-Rouge: Asamblea Local Siero
Accueil: CAL CASIMIRO ARGUELLES S/N 1
CP - Ville: 33510 Siero
Aprender que es la higiene alimentaria y que repercusiones tiene, además de las principales características de los alimentos y la cadena alimentaria.
Aprender el proceso de elaboración de los productos alimentarios, su manipulación y su entorno. Aprender las causas que provocan contaminación en los alimentos.
10 horas de obligada asistencia, si no se asiste a este número de horas podrá ser no evaluado. Realización de un examen tipo test de 10 preguntas, donde para aprobar se tienen que contestar de forma correcta a 7.
CONDITIONS D'ACCÈS AU COURS
Ser participante del proyecto de Acogida integral a inmigrantes y punto de información laboral básica.
CONDITIONS D'INSCRIPTION
No procede.
ORDRE DU JOUR DU COURS
Introducción a la manipulación de alimentós Contaminación y toxicologia Enfermedades alimentarias Instalaciones e higiene en la manipulación de alimentós Limpieza y desinfección de las instal·lacions Conservación y preparación de alimentós Sistema de autocontrol : planes generales de higiene y sistema APPCCLIEU DE LIVRAISON
Compartir