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MANIPULADOR/A DE ALIMENTOS (721592) E-Learning

RENDEZ-VOUS

Début: 04/05/2024

La fin: 06/05/2024

Limite d'inscription: 29/04/2024

LIEU DE LIVRAISON

CAMPUS VIRTUAL CRUZ ROJA

DURÉE

5 heures théoriques.

Curso online de autoaprendizaje sin horarios.

PRIX

30.0 € interne.

30.0 € externe.

DONNÉES GÉNÉRALES

Dirigé à: * Población en General interesada en la temática

Domaine thématique: FORMACIÓN EN SALUD

CONTACTO

Responsable du cours: MARIA RAMIREZ ALONSO

Email du contact: maria.ramireza@cruzroja

Centre de la Croix-Rouge: Oficina Provincial Alicante

Téléphone: 965254141

Accueil: GL LA SOLIDARIDAD 1

CP - Ville: 3005 Alicante/Alacant

OBJECTIFS GENERALS

* Conocer las instrucciones de trabajo establecidas por la empresa para garantizar la seguridad y salubridad de los alimentos.

OBJECTIFS SPÉCIFIQUES

* Conocer las normas de Higiene Personal que se requieran para la manipulación de alimentos. * Comprender la relación que hay entre la salud de la población y el consumo de alimentos en óptimas condiciones. * Identificar las causas que provocan las enfermedades de transmisión alimentaria. * Comprender la necesidad de contribuir a la prevención de las enfermedades de trasmisión alimentaria.

CRITÈRES D'ÉVALUATION

* Superar la prueba tipo test on line

CONDITIONS D'ACCÈS AU COURS

* Mayores de 16 años (las/os menores de 18 deberán aportar autorización paterna/materna) * Formalizar Matrícula on-line

CONDITIONS D'INSCRIPTION

Limite d'inscription: 29/04/2024

* Formalizar la matrícula en el plazo indicado o hasta completar plazas

ORDRE DU JOUR DU COURS

* Conceptos básicos. * Alimentación y salud. Contaminación de los alimentos. Tipos de contaminación. * Mecanismos generales de transmisión de las intoxicaciones alimentarias. * Enfermedades de transmisión alimentaria. * Medidas basicas para la prevención de las enfermedades de transmisión alimentaria. * Control y vigilancia de los alimentos. * Manipulación de alimentos mayor riesgo. * Reglas de oro de la OMS para la preparación higiénica de los alimentos. * Higiene de los alimentos.

PLATEFORME E-LEARNING

El Campus Virtual de CRE permite compartir experiencias, independientemente de la zona territorial de origen de cada persona y hace posible la interacción entre los diferentes colectivos que lo componen (formadores/as, alumnos/as, personal de gestión, ...) sin tener la necesidad de coincidir ni en el espacio, ni en el tiempo. El proceso de aprendizaje se apoya en dos pilares fundamentales: la acción docente por parte de formadores/as expertos/as y la calidad de los materiales didácticos diseñados específicamente para este tipo de formación virtual. El proceso se realiza de una forma totalmente interactiva y utilizando los ejercicios y las actividades para un aprendizaje y una evaluación continua de los contenidos trabajados.

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