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MANIPULADOR DE ALIMENTOS (714466) Presencial
RENDEZ-VOUS
Début: 06/11/2024
La fin: 06/11/2024
Limite d'inscription: 03/11/2024
LIEU DE LIVRAISON
Oficina Provincial Cadiz
AV ALCALDE MANUEL DE LA PINTA 3
DURÉE
6 heures théoriques.
09:00-15:00 h.
PRIX
32.0 € interne.
36.0 € externe.
Dirigé à: Formación dirigida a profesionales con contacto directo con alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio.
Domaine thématique: OTROS
Responsable du cours: VIRGINIA MARIA DOBLAS DENIS
Email du contact: formacion.cadiz@cruzroja.es
Centre de la Croix-Rouge: Oficina Provincial Cadiz
Téléphone: 956222222
Accueil: AV ALCALDE MANUEL DE LA PINTA 3
CP - Ville: 11008 Cádiz
Conocer las normas y el desempeño adecuado para garantizar la seguridad y salubridad de los alimentos tras su manipulación
- Conocer las normas de Higiene Personal que se requieran para la manipulación de alimentos. - Comprender la relación que hay entre la salud de la población y el consumo de alimentos en óptimas condiciones. - Identificar las causas que provocan las enfermedades de transmisión alimentaria. - Comprender la necesidad de contribuir a la prevención de las enfermedades de trasmisión alimentaria.
METODOLOGÍA Expositiva y participativa. CRITERIOS DE EVALUACIÓN Asistencia mínima del 90% de horas lectivas. Prueba escrita, debiendo obtener una puntuación mínima o superior al 50%, no restando las incorrectas.
CONDITIONS D'ACCÈS AU COURS
Población en general
CONDITIONS D'INSCRIPTION
Matriculación en www.formacioncadiz.es Cruz Roja Española se reserva el derecho de anular programas formativos que no tengan un número mínimo de matrículas, retornando el importe de las mismas a las personas que lo hubiesen hecho efectivo
ORDRE DU JOUR DU COURS
- Conceptos básicos. - Alimentación y salud. Contaminación de los alimentos. Tipos de contaminación. - Mecanismos generales de transmisión de las intoxicaciones alimentarias. - Enfermedades de transmisión alimentaria. - Medidas basicas para la prevención de las enfermedades de transmisión alimentaria. - Control y vigilancia de los alimentos. - Manipulación de alimentos mayor riesgo. - Reglas de oro de la OMS para la preparación higiénica de los alimentos. - Higiene de los alimentos.LIEU DE LIVRAISON
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