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MANIPULADOR DE ALIMENTOS (714452) Presencial
RENDEZ-VOUS
Début: 06/03/2024
La fin: 06/03/2024
Limite d'inscription: 28/02/2024
LIEU DE LIVRAISON
Asamblea Local Chiclana de la Frontera
CAL JESUS NAZARENO 11
DURÉE
6 heures théoriques.
09:00-15:00 h.
PRIX
32.0 € interne.
36.0 € externe.
Dirigé à: Voluntariado de Cruz Roja
Domaine thématique: OTROS
Responsable du cours: ANTONIO JESUS SANCHEZ LOBATO
Email du contact: formacion.cadiz@cruzroja.es
Centre de la Croix-Rouge: Asamblea Local Chiclana de la Frontera
Téléphone: 956400467
Accueil: CAL JESUS NAZARENO 11
CP - Ville: 11130 Chiclana De La Frontera
Conocer las normas y el desempeño adecuado para garantizar la seguridad y salubridad de los alimentos tras su manipulación
- Conocer las normas de Higiene Personal que se requieran para la manipulación de alimentos. - Comprender la relación que hay entre la salud de la población y el consumo de alimentos en óptimas condiciones. - Identificar las causas que provocan las enfermedades de transmisión alimentaria. - Comprender la necesidad de contribuir a la prevención de las enfermedades de trasmisión alimentaria.
METODOLOGÍA Expositiva y participativa. CRITERIOS DE EVALUACIÓN Asistencia mínima del 90% de horas lectivas. Prueba escrita, debiendo obtener una puntuación mínima o superior al 50%, no restando las incorrectas.
CONDITIONS D'ACCÈS AU COURS
Ser voluntariado de Cruz Roja
CONDITIONS D'INSCRIPTION
Preinscripción en www.cruzroja.es/cursoscadiz Cruz Roja Española se reserva el derecho de anular programas formativos que no tengan un número mínimo de matrículas, retornando el importe de las mismas a las personas que lo hubiesen hecho efectivo
ORDRE DU JOUR DU COURS
- Conceptos básicos. - Alimentación y salud. Contaminación de los alimentos. Tipos de contaminación. - Mecanismos generales de transmisión de las intoxicaciones alimentarias. - Enfermedades de transmisión alimentaria. - Medidas basicas para la prevención de las enfermedades de transmisión alimentaria. - Control y vigilancia de los alimentos. - Manipulación de alimentos mayor riesgo. - Reglas de oro de la OMS para la preparación higiénica de los alimentos. - Higiene de los alimentos.LIEU DE LIVRAISON
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