courses-detail-module Portlet

MANIPULADOR DE ALIMENTOS E HIGIENE ALIMENTARIA (652498) Presencial

RENDEZ-VOUS

Début: 12/03/2022

La fin: 12/03/2022

Limite d'inscription: 10/03/2022

LIEU DE LIVRAISON

Centro de Formación A Coruña

CAL MÉDICO DEVESA NÚÑEZ 1

DURÉE

3 heures théoriques.

Sábado de 10:00-13:00 hrs.

PRIX

20.0 € externe.

DONNÉES GÉNÉRALES

Dirigé à: Población en general.

Domaine thématique: FORMACIÓN EN SALUD

CONTACTO

Responsable du cours: VERONICA AÑON NAVEIRA

Email du contact: centrodeformacion@cruzroja.es

Centre de la Croix-Rouge: Asamblea Local A Coruña

Téléphone: 981221000

Accueil: CAL CRUZ ROJA ESPAÑOLA 1

CP - Ville: 15002 Coruña, A

OBJECTIFS GENERALS

Dotar a los asistentes de los conocimientos y normas básicas necesarias para la manipulación de alimentos.

OBJECTIFS SPÉCIFIQUES

1.- Adquirir los conocimientos sobre peligros alimentarios y las medidas preventivas para su control. 2.- Estar al tanto de las principales enfermedades de origen alimentario, agentes causales, vehículos de transmisión, factores limitantes, cuadro clínico y medidas de prevención.

CRITÈRES D'ÉVALUATION

- Asistencia al 100% de las sesiones presenciales de la acción formativa. - Valoración positiva del docente. - Una vez finalizada la parte presencial los alumnos dispondrán de una semana para entregar las respuestas de la parte a distancia, para su posterior evaluación. - Cumplidos los criterios de evaluación se entregará a los alumnos/as aptos/as el certificado correspondiente.

CONDITIONS D'ACCÈS AU COURS

Estar matriculado en el curso antes del inicio de la Acción Formativa. Edad mínima 16 años.

CONDITIONS D'INSCRIPTION

Limite d'inscription: 10/03/2022

10% voluntariado, trabajadores y socios/as de Cruz Roja Española. Los descuentos se aplicarán automáticamente al hacer el cobro. Aplicables a cursos de más de 5 horas.

ORDRE DU JOUR DU COURS

1.- Marco introductorio. 2.- La contaminación de los alimentos. 3.- Toxoinfecciones alimentarias. 4.- Procedimientos para la conservación de los alimentos. 5.- Manipulación de los alimentos. Aspectos prácticos. 6.- Etiquetado. 7.- Transporte, distribución y venta. 8.- Prácticas correctas de higiene. 9.- Desinsectación y desratización. 10.- Instalaciones. Algunas consideraciones.

LIEU DE LIVRAISON

Compartir

Sélecteur de Langue