courses-detail-module Portlet

TALLER ALIMENTACIÓN SALUDABLE (549604) Presencial

RENDEZ-VOUS

Début: 01/10/2019

La fin: 31/03/2021

Limite d'inscription: 31/03/2021

LIEU DE LIVRAISON

Asamblea Comarcal de Segovia

CM DE LA PIEDAD 10

DURÉE

3 heures théoriques.

- La formación se realizar según llegada de los participantes.

DONNÉES GÉNÉRALES

Dirigé à: - Solicitante de asilo y refugiados.

Domaine thématique: FORMACION REFUGIADOS

CONTACTO

Responsable du cours: ROSA EVA GARCIA FRANCISCO

Email du contact: cpsegovia1@cruzroja.es

Centre de la Croix-Rouge: Asamblea Comarcal de Segovia

Téléphone: 921440202

Accueil: CM DE LA PIEDAD 10

CP - Ville: 40002 Segovia

OBJECTIFS GENERALS

- El taller informa sobre la importancia de una alimentación saludable, adaptada a diferentes edades, costumbres y enfermedades que puedan presentar las personas. - Es necesario conocer conceptos básicos sobre nutrientes y elaboración de dietas. Por otro lado es necesario conocer la adapación de dietas a las distintas casuísticas que se puedan dar.

OBJECTIFS SPÉCIFIQUES

- Crear hábitos saludables. - Mejorar los hábitos de la unidad familiar. - Prevenir con una alimentación adecuada las enfermedades de la infancia como las de la edad adulta: obesidad, diabetes, etc. - Introducir conceptos básicos sobre alimentación, nutrición y dieta equilibrada y saludable. - Elaborar menús variados; Incluir la mejor variedad posible de los principales alimentos.

CRITÈRES D'ÉVALUATION

-- En estos talleres no se hará entrega de certificaciones de aptitud dado que no son acciones formativas.

CONDITIONS D'ACCÈS AU COURS

- Ser solicitante de asilo y refugiado.

CONDITIONS D'INSCRIPTION

Limite d'inscription: 31/03/2021

- La metodología a utilizar en este taller cmbina tanto conocimientos teóricos como habilidades prácticas. - Hasta el 28 de junio de 2018

ORDRE DU JOUR DU COURS

- CONCEPTO DE LAIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN, DIFERENCIAS. * Relación alimentación-calidad de vida. * Relación nutrición - enfermedades crónicas. * Higiene alimentaria y salud pública. - CONCEPTO DE DIETA-MENÚ. * Dietas y programas alimentarios. * Necesidades nutritivas. - RUEDA DE ALIMENTOS. * Alimentos energéticos. * Alimentos no energéticos. - DIETÉTICA. * Enfermedades relacionadas con la nutrición. * Necesidades nutritivas en distintas etapas de la vida. * Dietas diferentes según necesidades de la personas.

LIEU DE LIVRAISON

Compartir

Sélecteur de Langue