Potaje de garbanzos con verduras - Cruz Roja
Agrégateur de contenus
Actualitat
Otoño
sep
27
2024
27 septembre Potaje de garbanzos con verduras
Ingredientes
» 1 tarro de garbanzos
» 1 cebolla
» 4 zanahorias
» 200 g espinacas
» Sal y pimentón dulce
» Aceite de oliva virgen extra
Pasos
-
Poner al fuego una olla con un poco de aceite.
-
Trocear y pochar la cebolla, en la olla, hasta que quede transparente.
-
Añadir pimentón dulce al gusto.
-
Incorporar los garbanzos, incluyendo el agua del tarro.
-
Trocear las zanahorias y las espinacas y añadir.
-
Añadir sal, y poner agua hasta que se cubra todo.
-
Dejar cocer durante unos 20 min.
Alérgenos
ESTA RECETA NO CONTIENE ALÉRGENOS DE DECLARACIÓN OBLIGATORIA
Información nutricional
¡Evita el desperdicio!
-
Si utilizas garbanzos secos, recuerda dejarlos a remojo durante unas 8-10 horas para facilitar la cocción.
Consejos conscientes
-
Servir con un huevo cocido para completar el plato.
Partagez cet article
TITULO RECETAS DETALLE
Otras recetas
Agrégateur de contenus
Flan de huevo
28 de octobre
Croquetas de calamar
28 de octobre
Canelones de berenjena
28 de octobre
Potaje de garbanzos con verduras
27 de septembre
Carpaccio de calabacín con sardinas y queso de cabra
27 de septembre