Ogi apurrak

Eduki publikatzailea

Sopa Fría de Sandía
Gaur
Verano
Jun
20
2022
20 June Sopa Fría de Sandía

» 1 sandia (2kg)
» 2 tomate maduro
» 1 pepino
» 1 cebolla pequeña
» Vinagre de manzana
» Salsa picante
» Albahaca
» Aceite de Oliva Virgen Extra

Pasos

  1. Limpiar la sandía, quitar la piel y las semillas al tomate y triturar la sandía y el tomate.

  2. Aliñar con el vinagre, salsa picante y un poco de albahaca picada y guardar en la nevera.

  3. Cortar la cebolla y el pepino en cubos pequeños y colocar como topping encima de la sopa antes de servir con una c.s. de aceite de oliva.

Información nutricional

 

 

DESCARGAR RECETA

¡Evita el desperdicio!

  • Utiliza la piel del pepino y la parte del tomate que se ha desperdiciado en esta receta para hacer una tortilla de vegetales.

Consejos conscientes

  • La sandia y el melón son frutas de temporada de verano, muy jugosas que aportan mucha hidratación, perfectas para esta época de calor.

Comparte este artículo:

menu adicional FQUEHACEMOS