Sopa Fría de Sandía - Cruz Roja
Ogi apurrak
ZTEST FQH /salud/ -/Recetas/ – Inicial Recetas Sopa Fría de Sandía
Eduki publikatzailea
» 1 sandia (2kg)
» 2 tomate maduro
» 1 pepino
» 1 cebolla pequeña
» Vinagre de manzana
» Salsa picante
» Albahaca
» Aceite de Oliva Virgen Extra
Pasos
-
Limpiar la sandía, quitar la piel y las semillas al tomate y triturar la sandía y el tomate.
-
Aliñar con el vinagre, salsa picante y un poco de albahaca picada y guardar en la nevera.
-
Cortar la cebolla y el pepino en cubos pequeños y colocar como topping encima de la sopa antes de servir con una c.s. de aceite de oliva.
Información nutricional
¡Evita el desperdicio!
-
Utiliza la piel del pepino y la parte del tomate que se ha desperdiciado en esta receta para hacer una tortilla de vegetales.
Consejos conscientes
-
La sandia y el melón son frutas de temporada de verano, muy jugosas que aportan mucha hidratación, perfectas para esta época de calor.
menu adicional FQUEHACEMOS
Ogi apurrak
- Cruz Roja
- ZTEST FQH
- /salud/
- -/Recetas/
- – Inicial Recetas
- Sopa Fría de Sandía
