Pasta con salmón - Cruz Roja
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Ingredientes
» 140 g pasta integral
» 1 vaso leche evaporada
» 50 g queso rallado
» 1 rodaja de salmón
» 1 cebolla pequeña
» 2 c.s. aceite de oliva virgen extra
» Nuez moscada
» Sal y pimienta
Pasos
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Cocer la pasta según las indicaciones del fabricante.
-
Cocinar el salmón a la plancha. Reservar.
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Calentar en una sartén el aceite y añadir la cebolla picada muy pequeña, cuando la cebolla esté casi transparente, bajar el fuego y añadir la leche evaporada y el queso. Remover.
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Añadir la nuez moscada y la pimienta. Dejar reducir un poco.
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Añadir el salmón desmigado. Mezclar con el fuego apagado.
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Refrescar y escurrir la pasta.
-
Echar la pasta a la sartén con todos los ingredientes.
-
Mezclar y dejar unos minutos para que adquiera todo el sabor. Servir.
Alérgenos

Información nutricional
¡Evita el desperdicio!
-
El queso rallado puede ser cualquier trozo de queso duro que tengas en la nevera.
Consejos conscientes
-
Los alimentos integrales tienen mayor cantidad de fibra y nutrientes que los refinados. Elige pasta, pan o arroz integral para tus recetas.
-
El salmón y otros pescados grandes suelen ser más económicos si compras la pieza entera o media. Aprovecha la oferta y congela lo que no vayas a consumir.
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