Ogi apurrak

Eduki publikatzailea

Pasta con salmón
Gaur
Verano
Jun
26
2023
26 June Pasta con salmón

 

 

Ingredientes

» 140 g pasta integral
» 1 vaso leche evaporada
» 50 g queso rallado
» 1 rodaja de salmón
» 1 cebolla pequeña
» 2 c.s. aceite de oliva virgen extra
» Nuez moscada
» Sal y pimienta

Pasos

  1. Cocer la pasta según las indicaciones del fabricante.

  2. Cocinar el salmón a la plancha. Reservar.

  3. Calentar en una sartén el aceite y añadir la cebolla picada muy pequeña, cuando la cebolla esté casi transparente, bajar el fuego y añadir la leche evaporada y el queso. Remover.

  4. Añadir la nuez moscada y la pimienta. Dejar reducir un poco.

  5. Añadir el salmón desmigado. Mezclar con el fuego apagado.

  6. Refrescar y escurrir la pasta. 

  7. Echar la pasta a la sartén con todos los ingredientes. 

  8. Mezclar y dejar unos minutos para que adquiera todo el sabor. Servir.

Alérgenos

  

 

Información nutricional

 

 

 

DESCARGAR RECETA

 


¡Evita el desperdicio!

  • El queso rallado puede ser cualquier trozo de queso duro que tengas en la nevera.

Consejos conscientes

  • Los alimentos integrales tienen mayor cantidad de fibra y nutrientes que los refinados. Elige pasta, pan o arroz integral para tus recetas. 

  • El salmón y otros pescados grandes suelen ser más económicos si compras la pieza entera o media. Aprovecha la oferta y congela lo que no vayas a consumir.

Comparte este artículo:

menu adicional FQUEHACEMOS