courses-detail-module Portlet

MANIPULADOR/A DE ALIMENTOS (753175) Presencial

DATAK

Hasiera: 31/03/2025

End: 01/04/2025

Matrikularen muga: 31/03/2025

ENTREGUA:

Asamblea Local Siero

CAL CASIMIRO ARGUELLES S/N 1

IRAUPENA:

10 ordu teorikoak.

Ambos días de 09.00 a 14.00

DATU OROKORRA

Helbidea: Usuarios\as proyecto Acogida integral a inmigrantes y punto de información laboral básica.

Area: FORMACIÓN EN SALUD

KONTAKTUA

Ikastaroaren arduraduna: ROCIO LARUELO HORTAL

Harremanetarako posta elektronikoa: rocio.laruelo@cruzroja.es

Gurutze Gorriaren Zentroa: Asamblea Local Siero

Hasiera: CAL CASIMIRO ARGUELLES S/N 1

CP - Herria: 33510 Siero

HELBURU OROKORRAK

Aprender que es la higiene alimentaria y que repercusiones tiene, además de las principales características de los alimentos y la cadena alimentaria.

HELBURU ESPEZIFIKOAK

Aprender el proceso de elaboración de los productos alimentarios, su manipulación y su entorno. Aprender las causas que provocan contaminación en los alimentos.

EBALUAZIO IRIZPIDEAK

10 horas de obligada asistencia, si no se asiste a este número de horas podrá ser no evaluado. Realización de un examen tipo test de 10 preguntas, donde para aprobar se tienen que contestar de forma correcta a 7.

IKASTAROAREN SARBIDEAK

Ser participante del proyecto de Acogida integral a inmigrantes y punto de información laboral básica.

IZEN EMATEA BALDINTZAK

Matrikularen muga: 31/03/2025

No procede.

IKASTAROAREN AGENDA

Introducción a la manipulación de alimentós Contaminación y toxicologia Enfermedades alimentarias Instalaciones e higiene en la manipulación de alimentós Limpieza y desinfección de las instal·lacions Conservación y preparación de alimentós Sistema de autocontrol : planes generales de higiene y sistema APPCC

ENTREGUA:

Partekatu

Language Selector