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MANIPULADOR/A DE ALIMENTOS (718205) Presencial

DATAK

Hasiera: 08/04/2024

End: 08/04/2024

Matrikularen muga: 08/04/2024

ENTREGUA:

Asamblea Local Granada

CAL CUESTA ESCORIAZA 8

IRAUPENA:

6 ordu teorikoak.

08.30 - 14.30

DATU OROKORRA

Helbidea: Participantes del Proyecto aCTIVANDO EMPLE-HABILIDAD - Plan de Empleo Granada

Area: COMPETENCIAS

KONTAKTUA

Ikastaroaren arduraduna: GUILLERMO JOSE MARTIN TORRES

Harremanetarako posta elektronikoa: G.MARTIN@CRUZROJA.ES

Gurutze Gorriaren Zentroa: Asamblea Local Granada

Mugikorra: 958221420

Hasiera: CAL CUESTA ESCORIAZA 8

CP - Herria: 18008 Granada

HELBURU OROKORRAK

En proyecto Activando Emple-habilidad se enmarca dentro del Programa Estatal FSE+ de Inclusión Social, Garantía Infantil y Lucha Contra la Pobreza. Dentro de las actividades de formación del proyecto se organiza el curso de MANIPULADOR/A DE ALIMENTOS facilitanto a los participantes conocer las normas higiénicas requeridas para la manipulación de alimentos.

HELBURU ESPEZIFIKOAK

Conocer las normas de higiene personal que se requieren para la manipulación de alimentos. Comprender la relación que existe entre la salud de la población y el consumo de alimentos en óptimas condiciones. Identificar las causas que provocan las enfermedades de transmisión alimentaria. Conocer condiciones que favorecen la contaminación de los alimentos. Ser conscientes de la responsabilidad en la prevención de las enfermedades de transmisión alimentaria.

EBALUAZIO IRIZPIDEAK

Asistencia y aprobar la prueba con una nota de APTO/A

IKASTAROAREN SARBIDEAK

Participantes del ProyectoACTIVANDO EMPLE-HABILIDAD (FSE+) - Plan de Empleo Granada

IZEN EMATEA BALDINTZAK

Matrikularen muga: 08/04/2024

Hasta el mismo día de la formacion

IKASTAROAREN AGENDA

1.- Conceptos básicos. 2.- Contaminación y tipos. 3.- Factores que favorecen el desarrollo de las bacterias en los alimentos. 4.- Fuentes de infección. 5.- Enfermedades de transmisión alimentaria. 6.- Medidas preventivas del manipulador de alimentos. 7.- Condiciones adecuadas en las áreas de trabajo. 8.- Normas de calidad en los alimentos. 9.- Manipulación de los alimentos. 10.- Reglas de la OMS para la preparación higiénica de los alimentos.

ENTREGUA:

Partekatu

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