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MANIPULADOR DE ALIMENTOS E HIGIENE ALIMENTARIA (655933) Presencial
DATAK
Hasiera: 05/03/2022
End: 05/03/2022
Matrikularen muga: 04/03/2022
ENTREGUA:
Asamblea Comarcal Ordes
RUA L. Xoxardo 1
IRAUPENA:
3 ordu teorikoak.
SABADO de 10:00-13:00 hrs.
PRICE
20.0 € kanpoko.
Helbidea: Población en general.
Area: FORMACIÓN EN SALUD
Ikastaroaren arduraduna: ROSA OCAMPO GONZALEZ
Harremanetarako posta elektronikoa: ordes@cruzroja.es
Gurutze Gorriaren Zentroa: Asamblea Comarcal Ordes
Mugikorra: 981216497
Hasiera: RUA L. Xoxardo 1
CP - Herria: 15680 Ordes
Dotar a los asistentes de los conocimientos y normas básicas necesarias para la manipulación de alimentos.
1.- Adquirir los conocimientos sobre peligros alimentarios y las medidas preventivas para su control. 2.- Estar al tanto de las principales enfermedades de origen alimentario, agentes causales, vehículos de transmisión, factores limitantes, cuadro clínico y medidas de prevención.
- Asistencia al 100% de las sesiones presenciales de la acción formativa. - Valoración positiva del docente. - Cumplidos los criterios de evaluación se entregará a los alumnos/as aptos/as el certificado correspondiente.
IKASTAROAREN SARBIDEAK
Estar matriculado en el curso antes del inicio de la Acción Formativa. Edad mínima 16 años.
IZEN EMATEA BALDINTZAK
10% voluntariado, trabajadores y socios/as de Cruz Roja Española. Los descuentos se aplicarán automáticamente al hacer el cobro. Aplicables a cursos de más de 5 horas. FECHAS DE MATRICULACION La inscripción a los cursos deberán de realizarse entre las fechas indicadas en la casilla MATRICULA. Cruz Roja se reserva el derecho de anular cursos, por causas justificas, como no alcanzar el número mínimo de matriculas, retornando el importe de las mismas a las personas que lo hubiesen hecho efectivo. No se tramitará, bajo ningún concepto, la devolución de la matrícula una vez iniciado el curso. Para cualquier duda o aclaración pueden contactar en el telf: 981 16 91 63
IKASTAROAREN AGENDA
1.- Marco introductorio. 2.- La contaminación de los alimentos. 3.- Toxoinfecciones alimentarias. 4.- Procedimientos para la conservación de los alimentos. 5.- Manipulación de los alimentos. Aspectos prácticos. 6.- Etiquetado. 7.- Transporte, distribución y venta. 8.- Prácticas correctas de higiene. 9.- Desinsectación y desratización. 10.- Instalaciones. Algunas consideraciones.ENTREGUA:
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