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MANIPULADOR DE ALIMENTOS E HIGIENE ALIMENTARIA (655933) Presencial

DATAK

Hasiera: 05/03/2022

End: 05/03/2022

Matrikularen muga: 04/03/2022

ENTREGUA:

Asamblea Comarcal Ordes

RUA L. Xoxardo 1

IRAUPENA:

3 ordu teorikoak.

SABADO de 10:00-13:00 hrs.

PRICE

20.0 € kanpoko.

DATU OROKORRA

Helbidea: Población en general.

Area: FORMACIÓN EN SALUD

KONTAKTUA

Ikastaroaren arduraduna: ROSA OCAMPO GONZALEZ

Harremanetarako posta elektronikoa: ordes@cruzroja.es

Gurutze Gorriaren Zentroa: Asamblea Comarcal Ordes

Mugikorra: 981216497

Hasiera: RUA L. Xoxardo 1

CP - Herria: 15680 Ordes

HELBURU OROKORRAK

Dotar a los asistentes de los conocimientos y normas básicas necesarias para la manipulación de alimentos.

HELBURU ESPEZIFIKOAK

1.- Adquirir los conocimientos sobre peligros alimentarios y las medidas preventivas para su control. 2.- Estar al tanto de las principales enfermedades de origen alimentario, agentes causales, vehículos de transmisión, factores limitantes, cuadro clínico y medidas de prevención.

EBALUAZIO IRIZPIDEAK

- Asistencia al 100% de las sesiones presenciales de la acción formativa. - Valoración positiva del docente. - Cumplidos los criterios de evaluación se entregará a los alumnos/as aptos/as el certificado correspondiente.

IKASTAROAREN SARBIDEAK

Estar matriculado en el curso antes del inicio de la Acción Formativa. Edad mínima 16 años.

IZEN EMATEA BALDINTZAK

Matrikularen muga: 04/03/2022

10% voluntariado, trabajadores y socios/as de Cruz Roja Española. Los descuentos se aplicarán automáticamente al hacer el cobro. Aplicables a cursos de más de 5 horas. FECHAS DE MATRICULACION La inscripción a los cursos deberán de realizarse entre las fechas indicadas en la casilla MATRICULA. Cruz Roja se reserva el derecho de anular cursos, por causas justificas, como no alcanzar el número mínimo de matriculas, retornando el importe de las mismas a las personas que lo hubiesen hecho efectivo. No se tramitará, bajo ningún concepto, la devolución de la matrícula una vez iniciado el curso. Para cualquier duda o aclaración pueden contactar en el telf: 981 16 91 63

IKASTAROAREN AGENDA

1.- Marco introductorio. 2.- La contaminación de los alimentos. 3.- Toxoinfecciones alimentarias. 4.- Procedimientos para la conservación de los alimentos. 5.- Manipulación de los alimentos. Aspectos prácticos. 6.- Etiquetado. 7.- Transporte, distribución y venta. 8.- Prácticas correctas de higiene. 9.- Desinsectación y desratización. 10.- Instalaciones. Algunas consideraciones.

ENTREGUA:

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