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OPERACIONS AUXILIARS D'EMMAGATZEMATGE I GESTIO D'INVENTARI (600292) E-Learning
DATAK
Hasiera: 18/03/2021
End: 30/04/2021
Matrikularen muga: 15/02/2021
ENTREGUA:
CAL BONASTRUC DE PORTA 13
IRAUPENA:
125 ordu teorikoak.
El curs es realitza mitjançant plataforma e-learning 24h/7 dies setmana
Helbidea: Participants del projecte activant capacitats per va l'ocupacio
Area: CAPACITACIÓN PROFESIONAL
Ikastaroaren arduraduna: MARIA CARME POZO VARON
Harremanetarako posta elektronikoa: carme.pozo@creuroja.org
Gurutze Gorriaren Zentroa: Asamblea Local Girona
Mugikorra: 972222222
Hasiera: CAL BONASTRUC DE PORTA 13
CP - Herria: 17001 Girona
-Realizar operaciones de apoyo en la recepción y preparación de las materias primas que intervienen en los procesos productivos - Colaborar en dichos procesos, ayudando en las operaciones rutinarias y sencuillas de elaboración y envasado de productos alimentarios, de acuerdo a las instrucciones de trabajo y a las normas de higiene y seguridad específicas. Procesos y manipulación de productos alimentarios Manejo de carretillas elevadoras
-Construir y aportar herramientas eficaces para dominar las habilidades básicas y necesarias relacionadas con la motivación personal, el liderazgo, la construcción y desarrollo de un equipo de éxito. - Conocer las medidas de seguridad y mantenimiento preventivo de un almacén - Colaborar en el control y recepción de las materias primas de los productos auxiliares. - Realizar las operaciones básicas de preparación de las materias primas y auxiliares, utilizando la maquinaria, instrumental o equipos necesarios - Realizar las tareas rutinarias y específicas en las operaciones de elaboracion de productos alimentarios, utilizando el utilaje y equipos necesarios para la continuidad del processo. -Conducir carretillas elevadoras -Participar en la preparacion de los materiales y en la regularización de los equipos específicos de envasado, acondicionado y embalaje de productos alimentarios, segun las preescripciones establecidas en las instrucciones de trabajo. - Contribuir a la adopción, en las situaciones de trabajo de su competencia, de las meduidas de protección necesarias para garantizar la seguridad e higiene personal y las normas que aseguren la calidad y salubridad alimentaria dentro de las actividades propias de su competencia.
- Examen que constará de 30 preguntas tipo test. Cada pregunta tendrá tres alternativas de respuesta de las cuales sólo una será la correcta. Será considerado como APTO el examen que tenga como mínimo el 70% de las preguntas correctas. Por tanto, el número máximo de respuestas erróneas es de 09. Si una respuesta se deja en blanco se considerará errónea. -en el caso que no sea Apto el examen final, se valorará la avaluación final de las prácticas
IKASTAROAREN SARBIDEAK
Participantes del Projecte activant capacitats per a l'ocupacio
IZEN EMATEA BALDINTZAK
Fcha limite: 28/02/2021
IKASTAROAREN AGENDA
- Preparación de materias primas -Operaciones básicas de procesos de productos alimentarios -Envasado y empaquetado de productos alimentarios - Seguridad laboral y seguridad alimentaria -Seguridad y prevención en las operaciones auxliares de almacenaje - Trabajo en equipo en las operaciones auxiliares de almacenaje - Sensibilización en igualdad de oportunidades y en materia de sensibilización ambiental - Manejo de carretillas elevadorasIKASKUNTZA PLATAFORMA
El Campus Virtual de CRE permite compartir experiencias, independientemente de la zona territorial de origen de cada persona y hace posible la interacción entre los diferentes colectivos que lo componen (formadores/as, alumnos/as, personal de gestión, ...) sin tener la necesidad de coincidir ni en el espacio, ni en el tiempo. El proceso de aprendizaje se apoya en dos pilares fundamentales: la acción docente por parte de formadores/as expertos/as y la calidad de los materiales didácticos diseñados específicamente para este tipo de formación virtual. El proceso se realiza de una forma totalmente interactiva y utilizando los ejercicios y las actividades para un aprendizaje y una evaluación continua de los contenidos trabajados.
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