Cocinar un día y comer varios - Cruz Roja
Asset Publisher
Actualitat
Alimentación Consciente
Sep
12
2022
12 September Cocinar un día y comer varios
El aprovechamiento del tiempo y de los alimentos, esos son los pilares en los que se basa el Batch Cooking.
Planifica tu semana y organiza la elaboración “por lotes” para optimizar los alimentos, el tiempo y el gasto energético. Pensando en todas las recetas, se pueden pelar y picar a la vez los ingredientes comunes de varias de las recetas, aprovechar las alturas de la vaporera o que el horno está caliente para cocinar varias cosas.
Esta técnica, además es muy utilizada por personas que comen con fiambrera fuera de casa. Facilita una alimentación equilibrada y económica, además evita el desperdicio de alimentos.
Para más información: Batch Cooking 5aldía
Share this article
Titulo act alimentacion
Actualidad:
Alimentación Consciente
Asset Publisher
Alimentación para enfrentarse al invierno
04 de December
Recetas para todos los bolsillos
17 de July
Más jóvenes, más conscientes
20 de February