Detalle Cursos - Cruz Roja
courses-detail-module Portlet
MANIPULADOR/A DE ALIMENTOS (721592) E-Learning
DATES
Start: 04/05/2024
End: 06/05/2024
Enrollment limit: 29/04/2024
PLACE OF DELIVERY
CAMPUS VIRTUAL CRUZ ROJA
DURATION
5 theoretical hours.
Curso online de autoaprendizaje sin horarios.
PRICE
30.0 € internal.
30.0 € external.
Addressed to: * Población en General interesada en la temática
Thematic area: FORMACIÓN EN SALUD
Responsible for the course: MARIA RAMIREZ ALONSO
Contact email: maria.ramireza@cruzroja
Red Cross Center: Oficina Provincial Alicante
Phone: 965254141
Home: GL LA SOLIDARIDAD 1
PC - Locality: 3005 Alicante/Alacant
* Conocer las instrucciones de trabajo establecidas por la empresa para garantizar la seguridad y salubridad de los alimentos.
* Conocer las normas de Higiene Personal que se requieran para la manipulación de alimentos. * Comprender la relación que hay entre la salud de la población y el consumo de alimentos en óptimas condiciones. * Identificar las causas que provocan las enfermedades de transmisión alimentaria. * Comprender la necesidad de contribuir a la prevención de las enfermedades de trasmisión alimentaria.
* Superar la prueba tipo test on line
ACCESS REQUIREMENTS TO THE COURSE
* Mayores de 16 años (las/os menores de 18 deberán aportar autorización paterna/materna) * Formalizar Matrícula on-line
REGISTRATION CONDITIONS
* Formalizar la matrícula en el plazo indicado o hasta completar plazas
COURSE AGENDA
* Conceptos básicos. * Alimentación y salud. Contaminación de los alimentos. Tipos de contaminación. * Mecanismos generales de transmisión de las intoxicaciones alimentarias. * Enfermedades de transmisión alimentaria. * Medidas basicas para la prevención de las enfermedades de transmisión alimentaria. * Control y vigilancia de los alimentos. * Manipulación de alimentos mayor riesgo. * Reglas de oro de la OMS para la preparación higiénica de los alimentos. * Higiene de los alimentos.E-LEARNING PLATFORM
El Campus Virtual de CRE permite compartir experiencias, independientemente de la zona territorial de origen de cada persona y hace posible la interacción entre los diferentes colectivos que lo componen (formadores/as, alumnos/as, personal de gestión, ...) sin tener la necesidad de coincidir ni en el espacio, ni en el tiempo. El proceso de aprendizaje se apoya en dos pilares fundamentales: la acción docente por parte de formadores/as expertos/as y la calidad de los materiales didácticos diseñados específicamente para este tipo de formación virtual. El proceso se realiza de una forma totalmente interactiva y utilizando los ejercicios y las actividades para un aprendizaje y una evaluación continua de los contenidos trabajados.
Share