courses-detail-module Portlet

Operaciones básicas de comida rápida. KFC (699729) Cyberaulas

DATES

Start: 23/05/2023

End: 13/06/2023

Enrollment limit: 23/05/2023

PLACE OF DELIVERY

AVDA. CRUZ ROJA, 1-DUPLICADO

DURATION

25 theoretical hours.

100 hours in company.

HORARIO FLEXIBLE, CUANDO LOS ALUMNOS SE VAYAN CONECTANDO A LA PLATAFORMA

GENERAL DATA

Addressed to: Ser participante del Proyecto Primeras Oportunidades Laborales para Jóvenes (POISES) y estar interesado en formarse en Operaciones básicas de comida rápida

Thematic area: CAPACITACIÓN PROFESIONAL

CONTACT

Responsible for the course: MARTA ALVAREZ NORIEGA

Contact email: alvarezn@cruzroja.es

Red Cross Center: Asamblea Local Alcala de Guadaira

Phone: 955685050

Home: CAL BARRIO OBRERO 3

PC - Locality: 41500 Alcalá De Guadaíra

GENERAL OBJECTIVES

o HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA o TOMA DE PEDIDO o PREPARACIÓN DE PEDIDO o ENTREGA DE PEDIDO § EVALUACIÓN MOSTRADOR ·

SPECIFIC OBJECTIVES

manejo del servicio en restaurantes de comida rapida.

EVALUATION CRITERIA

Realización de los módulos formativos realizados por la plataforma online Realización dle examen final

ACCESS REQUIREMENTS TO THE COURSE

Ser participante del Proyecto Primeras Oportunidades Laborales para Jóvenes (POISES) y estar interesado en formarse en Operaciones básicas de comida rápida

REGISTRATION CONDITIONS

Enrollment limit: 23/05/2023

18/05/2023

COURSE AGENDA

CURSOS COMUNES A TODOS LOS PUESTOS: · BIENVENIDA o ORIENTACIÓN AL PUESTO DE TRABAJO o HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA o FUNCIONES KFC o VALORES KFC o GESTIÓN DE CRISIS § EVALUACIÓN ORIENTACIÓN § EVALUACIÓN HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA § EVALUACIÓN GESTIÓN CRISIS · HIGIENE Y SALUD o CURSO ALÉRGENOS § EVALUACIÓN ALÉRGENOS CURSOS MOSTRADOR (FOH) · MOSTRADOR o ROLES FUSIÓN o TOMA DE PEDIDO o PREPARACIÓN DE PEDIDO o ENTREGA DE PEDIDO § EVALUACIÓN MOSTRADOR · SALA o FUNCIONAMIENTO KIOSKOS o EMPLEADO DE SALA § EVALUACIÓN SALA · DRIVE THRU o FUNCIONAMIENTO DRIVE THRU § EVALUACIÓN DRIVE THRU CURSOS PACK (MOH) · EMPACAR NUESTRAS RECETAS o DEL CONGELADOR A LA FREIDORA o PREPARACIÓN HAMBURGUESAS o INTRODUCCIÓN EL EMPAQUETADO o PREPARACIÓN COMPLEMENTOS § EVALUACIÓN COMPLEMENTOS § EVALUACIÓN HAMBURGUESAS CURSOS COCINA (BOH) · NUESTRAS RECETAS o MANIPULACIÓN POLLO o RECETA ORIGINAL o RECETA CRUJIENTE § EVALUACIÓN PRODUCTOS COCINA § EVALUACIÓN FREIDORAS DE COCINA

E-LEARNING PLATFORM

El Campus Virtual de CRE permite compartir experiencias, independientemente de la zona territorial de origen de cada persona y hace posible la interacción entre los diferentes colectivos que lo componen (formadores/as, alumnos/as, personal de gestión, ...) sin tener la necesidad de coincidir ni en el espacio, ni en el tiempo. El proceso de aprendizaje se apoya en dos pilares fundamentales: la acción docente por parte de formadores/as expertos/as y la calidad de los materiales didácticos diseñados específicamente para este tipo de formación virtual. El proceso se realiza de una forma totalmente interactiva y utilizando los ejercicios y las actividades para un aprendizaje y una evaluación continua de los contenidos trabajados.

Share

Language Selector