courses-detail-module Portlet

FORM.BAS. EN HIGIENE ALIMENTARIA: FOOD DEFENSE, APPCC, LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN (574393) E-Learning

DATES

Start: 15/02/2021

End: 19/02/2021

Enrollment limit: 04/02/2021

DURATION

10 theoretical hours.

Horario de 16:30 a 19h.

GENERAL DATA

Addressed to: Curso dirigido prioritariamente a personas OCUPADAS. (Convocatoria Servicio Navarro de Empleo OCUPADAS 2019-2020).

Thematic area: FORMACIÓN EN SALUD

CONTACT

Responsible for the course: AMAIA ELIZALDE ITURRALDE

Contact email: cpfnavarra@cruzroja.es

Red Cross Center: Oficina Provincial Navarra

Phone: 948206570

Home: CAL LEYRE, 6

PC - Locality: 31002 Pamplona/Iruña

GENERAL OBJECTIVES

Curso en el que se recibe formación sobre la higiene y la seguridad en la manipulación de alimentos.

SPECIFIC OBJECTIVES

Identificar los conceptos básicos de Food Defense, APPCC y limpieza y desinfección en los productos hortofrutícolas.

EVALUATION CRITERIA

Prueba de evaluación de conocimientos tras haber asistido a un 75% del total de la formación. El alumnado tiene que responder un cuestionario de evaluación a través de la plataforma del aula virtual, que incluye 35 preguntas donde el docente puede comprobar los conocimientos adquiridos en el curso. Responder correctamente a 25 de las 35 cuestiones (70% del total) garantiza la obtención del título de FORMACIÓN BÁSICA EN HIGIENE ALIMENTARIA: FOOD DEFENSE, APPCC, LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN.

ACCESS REQUIREMENTS TO THE COURSE

Estar preinscrito/a en el curso dirigido preferentemente a personas ocupadas y cumplir los criterios señalados en la correspondiente convocatoria. Disponer de ordenador o Tablet.

REGISTRATION CONDITIONS

Enrollment limit: 04/02/2021

INFORMACIÓN e INSCRIPCIONES: Dpto. Formación Cruz Roja en Navarra Tlf. 678 420 604 Mail: cpfnavarra@cruzroja.es Documentación OBLIGATORIA a presentar para formalizar la preinscripción para todos los colectivos: - Ficha de inscripción correctamente cumplimentada (sé facilitara al alumnado en el momento de la inscripción) - Fotocopia DNI / NIE - Fotocopia Reconocimiento Grado de Minusvalía de más del 33%_ Cuando proceda - Fotocopia perceptor/a Renta Garantizada (Renta Básica) _ Cuando proceda Documentación OBLIGATORIA a presentar específica para cada colectivo: - Trabajadores y trabajadoras por cuenta ajena y en administraciones públicas: Fotocopia Contrato de Trabajo y Última Nómina. - Trabajadores y trabajadoras autónomos: Fotocopia del último recibo bancario del pago de su cuota de autónomo. - Desempleados/as: Fotocopia de la tarjeta de demanda de empleo

COURSE AGENDA

1. HIGIENE ALIMENTARIA 2. ALTERACIÓN Y CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS 3. LOS GÉRMENES 4. MEDIDAS DE HIGIENE PERSONAL Y HÁBITOS CORRECTOS 5. TOXXINFECCIONES ALIMENTARIAS 6. TRATAMIENTOS DE CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS 7. HIGIENE DE LAS INSTALACIONES, MÁQUINAS Y ÚTILES DE TRABAJO. ALMACENAMIENTO Y TRANSPORTE 8. APLICACIÓN DEL SISTEMA APPCC 9. HIGIENE ALIMENTARIA DEL SECTOR DE MANIPULADO DE PRODUCTOS HORTOFRUTÍCOLAS 10. APPCC 11. PLAN DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN 12. FOOD DEFENSE

E-LEARNING PLATFORM

El Campus Virtual de CRE permite compartir experiencias, independientemente de la zona territorial de origen de cada persona y hace posible la interacción entre los diferentes colectivos que lo componen (formadores/as, alumnos/as, personal de gestión, ...) sin tener la necesidad de coincidir ni en el espacio, ni en el tiempo. El proceso de aprendizaje se apoya en dos pilares fundamentales: la acción docente por parte de formadores/as expertos/as y la calidad de los materiales didácticos diseñados específicamente para este tipo de formación virtual. El proceso se realiza de una forma totalmente interactiva y utilizando los ejercicios y las actividades para un aprendizaje y una evaluación continua de los contenidos trabajados.

Share

Language Selector