Asset Publisher

Revuelto de Atún con Espinacas
Actualitat
Invierno
Feb
27
2023
27 February Revuelto de Atún con Espinacas

Ingredientes

» 4 huevos
» 1 latas de atún al natural
» 200 g espinacas
» 100 g aceitunas negras
» ½ cebolla
» 2 c.s. aceite de oliva virgen extra
» Sal y pimienta negra molida

Pasos

  1. Picar la cebolla, las aceitunas y las espinacas.

  2. Calentar un poco de aceite en una sartén y añadir la cebolla, olivas y espinacas.

  3. En un bol, batir los huevos, añadir una pizca de sal y pimienta.

  4. Añadir los huevos batidos a la mezcla en la sartén.

  5. Cocinar a fuego medio, ir removiendo con una pala hasta que esté cuajado.

  6. Servir.

Alérgenos

 

 

Información nutricional

 

 

 

 

 

 

 

DESCARGAR RECETA

 


¡Evita el desperdicio!

  • Usa las cáscaras de huevo como fertilizante, son una gran fuente de calcio.

Consejos conscientes

  • Si no es época de espinacas puedes utilizar espinacas ultracongeladas.

Share this article

TITULO RECETAS DETALLE

Otras recetas