Revuelto de Atún con Espinacas - Cruz Roja
Asset Publisher
Actualitat
Invierno
Feb
27
2023
27 February Revuelto de Atún con Espinacas
Ingredientes
» 4 huevos
» 1 latas de atún al natural
» 200 g espinacas
» 100 g aceitunas negras
» ½ cebolla
» 2 c.s. aceite de oliva virgen extra
» Sal y pimienta negra molida
Pasos
-
Picar la cebolla, las aceitunas y las espinacas.
-
Calentar un poco de aceite en una sartén y añadir la cebolla, olivas y espinacas.
-
En un bol, batir los huevos, añadir una pizca de sal y pimienta.
-
Añadir los huevos batidos a la mezcla en la sartén.
-
Cocinar a fuego medio, ir removiendo con una pala hasta que esté cuajado.
-
Servir.
Alérgenos

Información nutricional
¡Evita el desperdicio!
-
Usa las cáscaras de huevo como fertilizante, son una gran fuente de calcio.
Consejos conscientes
-
Si no es época de espinacas puedes utilizar espinacas ultracongeladas.
Share this article
TITULO RECETAS DETALLE
Otras recetas
Asset Publisher
Pollo al romero con guarnición de coles de bruselas
06 de November
Huevo escalfado sobre una sopa de ajo y hierbas
06 de November
"Croquetas" de garbanzo y calabaza
06 de November
Panellets de miel y naranja
14 de October
Hamburguesa de sardina
14 de October

