Brochetas de verduras - Cruz Roja
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Ingredientes
» 200 g cebolla
» 300 g brócoli
» 200 g pimiento
» 200 g champiñones
» 200 g tomate
» 200 g berenjena
» Sal
» Pimienta
» 1 C.S. de perejil
» 2 dientes de ajo
» Aceite de oliva virgen extra
Pasos
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Cortar en porciones medianas el brócoli. Calentar agua con sal y llevar a ebullición, añadir el brócoli y llevar a ebullición. Escurrirlo.
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Limpiar y cortar las verduras en trozos medianos.
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Limpiar los champiñones y si son muy grandes cortar por la mitad.
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Pelar el ajo, lavar al perejil, cortar a groso modo. En mortero machacar el ajo, perejil, una pizca de sal, añadir dos cucharadas de aceite y remueve.
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Ensartar las verduras en palos de brocheta, intercalando los colores. Untar con el majado y cocinar a la plancha o en una sartén.
Alérgenos
ESTA RECETA NO TIENE ALÉRGENOS DE DELARACIÓN OBLIGATORIA
Información nutricional

¡Evita el desperdicio!
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Puedes utilizar las verduras que tengas en casa, esta receta es versátil y funciona bien con sobras o ingredientes que están a punto de estropearse.
Consejos conscientes
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Si te gustan las especias y los sabores más intensos, prueba a añadir comino, pimentón o un toque de curry, ¡te sorprenderá
