Publicador de continguts

Brochetas de verduras
Actualitat
Verano
de
03
2025
03 de juny Brochetas de verduras

Ingredientes

» 200 g cebolla
» 300 g brócoli
» 200 g pimiento
» 200 g champiñones
» 200 g tomate
» 200 g berenjena
» Sal
» Pimienta
» 1 C.S. de perejil
» 2 dientes de ajo
» Aceite de oliva virgen extra

Pasos

  1. Cortar en porciones medianas el brócoli. Calentar agua con sal y llevar a ebullición, añadir el brócoli y llevar a ebullición. Escurrirlo. 

  2. Limpiar y cortar las verduras en trozos medianos. 

  3. Limpiar los champiñones y si son muy grandes cortar por la mitad.

  4. Pelar el ajo, lavar al perejil, cortar a groso modo. En mortero machacar el ajo, perejil, una pizca de sal, añadir dos cucharadas de aceite y remueve. 

  5. Ensartar las verduras en palos de brocheta, intercalando los colores. Untar con el majado y cocinar a la plancha o en una sartén. 

Alérgenos

ESTA RECETA NO TIENE ALÉRGENOS DE DELARACIÓN OBLIGATORIA

Información nutricional

DESCARGAR RECETA

 

¡Evita el desperdicio!

  • Puedes utilizar las verduras que tengas en casa, esta receta es versátil y funciona bien con sobras o ingredientes que están a punto de estropearse.

Consejos conscientes

  • Si te gustan las especias y los sabores más intensos, prueba a añadir comino, pimentón o un toque de curry, ¡te sorprenderá

Comparte este artículo:

TITULO RECETAS DETALLE

Otras recetas