courses-detail-module Portlet

MANIPULADOR/A DE ALIMENTOS (753175) Presencial

DATES

Inici: 31/03/2025

Fi: 01/04/2025

Límit de matriculació: 31/03/2025

LLOC D'IMPARTICIÓ

Asamblea Local Siero

CAL CASIMIRO ARGUELLES S/N 1

DURADA

10 hores teòriques.

Ambos días de 09.00 a 14.00

DADES GENERALS

Dirigit a: Usuarios\as proyecto Acogida integral a inmigrantes y punto de información laboral básica.

Àrea: FORMACIÓN EN SALUD

CONTACTE

Responsable de el curs: ROCIO LARUELO HORTAL

E-mail de contacte: rocio.laruelo@cruzroja.es

Centre de la Creu Roja: Asamblea Local Siero

Domicili: CAL CASIMIRO ARGUELLES S/N 1

CP - Localitat: 33510 Siero

OBJECTIUS GENERALS

Aprender que es la higiene alimentaria y que repercusiones tiene, además de las principales características de los alimentos y la cadena alimentaria.

OBJECTIUS ESPECÍFICS

Aprender el proceso de elaboración de los productos alimentarios, su manipulación y su entorno. Aprender las causas que provocan contaminación en los alimentos.

CRITERIS D'AVALUACIÓ

10 horas de obligada asistencia, si no se asiste a este número de horas podrá ser no evaluado. Realización de un examen tipo test de 10 preguntas, donde para aprobar se tienen que contestar de forma correcta a 7.

REQUISITS D'ACCÉS A EL CURS

Ser participante del proyecto de Acogida integral a inmigrantes y punto de información laboral básica.

CONDICIONS DE MATRICULACIÓ

Límit de matriculació: 31/03/2025

No procede.

TEMARI DEL CURS

Introducción a la manipulación de alimentós Contaminación y toxicologia Enfermedades alimentarias Instalaciones e higiene en la manipulación de alimentós Limpieza y desinfección de las instal·lacions Conservación y preparación de alimentós Sistema de autocontrol : planes generales de higiene y sistema APPCC

LLOC D'IMPARTICIÓ

Compartir

Selector d'idioma