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MANIPULADOR DE ALIMENTOS E HIGIENE ALIMENTARIA (636104) Presencial
DATES
Inici: 20/11/2021
Fi: 20/11/2021
Límit de matriculació: 17/11/2021
LLOC D'IMPARTICIÓ
Centro de Formación A Coruña
CAL MÉDICO DEVESA NÚÑEZ 1
DURADA
3 hores teòriques.
Sábado de 10:00-13:00 hrs.
PREU
20.0 € extern.
Dirigit a: Población en general.
Àrea: FORMACIÓN EN SALUD
Responsable de el curs: VERONICA AÑON NAVEIRA
E-mail de contacte: centrodeformacion@cruzroja.es
Centre de la Creu Roja: Asamblea Local A Coruña
Telèfon: 981221000
Domicili: CAL CRUZ ROJA ESPAÑOLA 1
CP - Localitat: 15002 Coruña, A
Dotar a los asistentes de los conocimientos y normas básicas necesarias para la manipulación de alimentos.
1.- Adquirir los conocimientos sobre peligros alimentarios y las medidas preventivas para su control. 2.- Estar al tanto de las principales enfermedades de origen alimentario, agentes causales, vehículos de transmisión, factores limitantes, cuadro clínico y medidas de prevención.
- Asistencia al 100% de las sesiones presenciales de la acción formativa. - Valoración positiva del docente. - Una vez finalizada la parte presencial los alumnos dispondrán de una semana para entregar las respuestas de la parte a distancia, para su posterior evaluación. - Cumplidos los criterios de evaluación se entregará a los alumnos/as aptos/as el certificado correspondiente.
REQUISITS D'ACCÉS A EL CURS
Estar matriculado en el curso antes del inicio de la Acción Formativa. Edad mínima 16 años.
CONDICIONS DE MATRICULACIÓ
BONOS DESCUENTOS. 10% por inscripción anticipada (mínimo 10 días antes del comienzo del curso). 10% voluntariado, trabajadores y socios/as de Cruz Roja Española. Los descuentos se aplicarán automáticamente al hacer el cobro. Aplicables a cursos de más de 5 horas. Matrícula hasta el 28/01/2021.
TEMARI DEL CURS
1.- Marco introductorio. 2.- La contaminación de los alimentos. 3.- Toxoinfecciones alimentarias. 4.- Procedimientos para la conservación de los alimentos. 5.- Manipulación de los alimentos. Aspectos prácticos. 6.- Etiquetado. 7.- Transporte, distribución y venta. 8.- Prácticas correctas de higiene. 9.- Desinsectación y desratización. 10.- Instalaciones. Algunas consideraciones.LLOC D'IMPARTICIÓ
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