Detalle Cursos - Cruz Roja
courses-detail-module Portlet
TALLER ALIMENTACIÓN SALUDABLE (549604) Presencial
DATES
Inici: 01/10/2019
Fi: 31/03/2021
Límit de matriculació: 31/03/2021
LLOC D'IMPARTICIÓ
Asamblea Comarcal de Segovia
CM DE LA PIEDAD 10
DURADA
3 hores teòriques.
- La formación se realizar según llegada de los participantes.
Dirigit a: - Solicitante de asilo y refugiados.
Àrea: FORMACION REFUGIADOS
Responsable de el curs: ROSA EVA GARCIA FRANCISCO
E-mail de contacte: cpsegovia1@cruzroja.es
Centre de la Creu Roja: Asamblea Comarcal de Segovia
Telèfon: 921440202
Domicili: CM DE LA PIEDAD 10
CP - Localitat: 40002 Segovia
- El taller informa sobre la importancia de una alimentación saludable, adaptada a diferentes edades, costumbres y enfermedades que puedan presentar las personas. - Es necesario conocer conceptos básicos sobre nutrientes y elaboración de dietas. Por otro lado es necesario conocer la adapación de dietas a las distintas casuísticas que se puedan dar.
- Crear hábitos saludables. - Mejorar los hábitos de la unidad familiar. - Prevenir con una alimentación adecuada las enfermedades de la infancia como las de la edad adulta: obesidad, diabetes, etc. - Introducir conceptos básicos sobre alimentación, nutrición y dieta equilibrada y saludable. - Elaborar menús variados; Incluir la mejor variedad posible de los principales alimentos.
-- En estos talleres no se hará entrega de certificaciones de aptitud dado que no son acciones formativas.
REQUISITS D'ACCÉS A EL CURS
- Ser solicitante de asilo y refugiado.
CONDICIONS DE MATRICULACIÓ
- La metodología a utilizar en este taller cmbina tanto conocimientos teóricos como habilidades prácticas. - Hasta el 28 de junio de 2018
TEMARI DEL CURS
- CONCEPTO DE LAIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN, DIFERENCIAS. * Relación alimentación-calidad de vida. * Relación nutrición - enfermedades crónicas. * Higiene alimentaria y salud pública. - CONCEPTO DE DIETA-MENÚ. * Dietas y programas alimentarios. * Necesidades nutritivas. - RUEDA DE ALIMENTOS. * Alimentos energéticos. * Alimentos no energéticos. - DIETÉTICA. * Enfermedades relacionadas con la nutrición. * Necesidades nutritivas en distintas etapas de la vida. * Dietas diferentes según necesidades de la personas.LLOC D'IMPARTICIÓ
Compartir