Publicador de continguts

Tortitas de Berenjena
Actualitat
Otoño
de
28
2023
28 de novembre Tortitas de Berenjena

 

Ingredientes

» 1 berenjena
» 1 patata
» 1 cebolla tierna
» 1 huevo
» 50 g queso rallado
» 3 c.s. harina integral
» Sal y especias al gusto
» Aceite de oliva virgen extra

Pasos

  • Picar la cebolla y la berenjena, muy fina. Poner un poco de sal y envolver con un paño limpio para que suelten el agua.

  • Rallar la patata, poner en un cuenco junto con la berenjena y la cebolla.

  • Añadir el huevo, el queso rallado, la harina, y las especias (al gusto). Mezclar bien.

  •  Calentar un poco de aceite de oliva en una sartén, añadir porciones de la mezcla con una cuchara sopera, dejar que se doren por ambos lados.

  • Servir. Se puede acompañar de salsa tipo Tzatziki

Alérgenos

  

Información nutricional

 

 

 

DESCARGAR RECETA

¡Evita el desperdicio!

  • Aprovecha  esas berenjenas o calabacines que tengas en la nevera poniéndose “pochos”. Puedes utilizr también su piel, cero desperdicio!

  • Utiliza el queso que haya en la nevera: no necesitas un queso en concreto, cuando tengas un queso que se esté poniéndo duro, rállalo y guárdalo para estas recetas.

Consejos conscientes

  • Utiliza la verdura que esté de temporada en cada momento: calabaza, calabacín, zanahoria, espinacas, etc. Todas son aprovechables en esta receta.

  • Haz tu propia salsa tzatziki y utiliza yogur natural en subtituición del yogur tipo griego.

Comparte este artículo:

TITULO RECETAS DETALLE

Otras recetas