Publicador de continguts

Judías verdes con frutos secos
Actualitat
Verano
de
19
2022
19 de setembre Judías verdes con frutos secos

Ingredientes

» 400g judías verdes cocidas

» 2 dientes de ajo

» 10 avellanas

» 30 ml vino o caldo

» Pimentón

» Comino

» Sal

Pasos

  1. Escurrirlas judías y reservar.

  2. Poner los dientes de ajo, sal, comino, avellanas y pimentón en un mortero y machacar bien hasta conseguir una pasta.

  3. Añadir el vino o caldo al mortero, mezclar bien.

  4. En una sartén bien caliente, poner las judías y saltear con la majada. Saltear unos minutos.

  5. Emplatar con el plato principal.

Alérgenos

 

Información nutricional

 

DESCARGAR RECETA

 

¡Evita el desperdicio!

  • Compra los frutos secos a granel para evitar que sobren y reducir los residuos.

Consejos conscientes

  •  En temporada de judías, puedes comprarlas frescas y utilizarlas simplemente escaldándolas.

Comparte este artículo:

TITULO RECETAS DETALLE

Otras recetas