Judías verdes con frutos secos - Cruz Roja
Publicador de continguts
Actualitat
Verano
de
19
2022
19 de setembre Judías verdes con frutos secos

Ingredientes
» 400g judías verdes cocidas
» 2 dientes de ajo
» 10 avellanas
» 30 ml vino o caldo
» Pimentón
» Comino
» Sal
Pasos
-
Escurrirlas judías y reservar.
-
Poner los dientes de ajo, sal, comino, avellanas y pimentón en un mortero y machacar bien hasta conseguir una pasta.
-
Añadir el vino o caldo al mortero, mezclar bien.
-
En una sartén bien caliente, poner las judías y saltear con la majada. Saltear unos minutos.
-
Emplatar con el plato principal.
Alérgenos


Información nutricional


¡Evita el desperdicio!
-
Compra los frutos secos a granel para evitar que sobren y reducir los residuos.
Consejos conscientes
-
En temporada de judías, puedes comprarlas frescas y utilizarlas simplemente escaldándolas.
Comparte este artículo:
TITULO RECETAS DETALLE
Otras recetas
Publicador de continguts
Pollo al romero con guarnición de coles de bruselas
06 de de novembre
Huevo escalfado sobre una sopa de ajo y hierbas
06 de de novembre
"Croquetas" de garbanzo y calabaza
06 de de novembre
Panellets de miel y naranja
14 de d’octubre
Hamburguesa de sardina
14 de d’octubre