Crema de Mango con helado y frutos rojos - Cruz Roja
Publicador de continguts
Actualitat
Verano
de
11
2024
11 de setembre Crema de Mango con helado y frutos rojos
Ingredientes
» 1 mango
» 3 yogur natural
» 300 ml helado yogurt
» 100 ml agua fría
» Arándanos
Pasos
-
Pelar y trocear el mango y ponerlo en el vaso de la batidora con el yogur y 100 ml de agua fría.
-
Triturar hasta obtener una crema homogenea y no muy espesa, reservar en la nevera hasta el momento de servir.
-
Lavar los arándanos, secar con papel absorbente.
-
Repartir la crema bien fría en cuencos. Poner una bola de helado en cada cuenco, y repartir los arándanos.
Alérgenos
Información nutricional
¡Evita el desperdicio!
-
Puedes utilizar para decorar hojas de hierbabuena o frutos secos que tengas en la despensa.
Consejos conscientes
-
Rebaja calorias y cantidad de azúcar utilizando yogur desnatado y helado sin azúcar.
-
Si quieres endulzar la crema puedes añadir una cucharada de miel.
TITULO RECETAS DETALLE
Otras recetas
Publicador de continguts
Empanadillas de atún y tomate
15 de d’abril
Crema de cebolla
15 de d’abril
Chips vegetales
15 de d’abril
Magdalenas de Chocolate
24 de de març
Escabeche de Caballa con Limón
24 de de març