Cocinar un día y comer varios - Cruz Roja
Publicador de continguts
Actualitat

Alimentación Consciente
de
12
2022
12 de setembre Cocinar un día y comer varios
El aprovechamiento del tiempo y de los alimentos, esos son los pilares en los que se basa el Batch Cooking.
Planifica tu semana y organiza la elaboración “por lotes” para optimizar los alimentos, el tiempo y el gasto energético. Pensando en todas las recetas, se pueden pelar y picar a la vez los ingredientes comunes de varias de las recetas, aprovechar las alturas de la vaporera o que el horno está caliente para cocinar varias cosas.
Esta técnica, además es muy utilizada por personas que comen con fiambrera fuera de casa. Facilita una alimentación equilibrada y económica, además evita el desperdicio de alimentos.
Para más información: Batch Cooking 5aldía
Titulo act alimentacion
Actualidad:
Alimentación Consciente
Publicador de continguts
Alimentación para enfrentarse al invierno
04 de de desembre
Recetas para todos los bolsillos
17 de de juliol
Promueve la conservación de los océanos con tus hábitos
29 de de maig
Más jóvenes, más conscientes
20 de de febrer