courses-detail-module Portlet

MANIPULADOR/A DE ALIMENTOS (753175) Presencial

DATES

Start: 31/03/2025

End: 01/04/2025

Enrollment limit: 31/03/2025

PLACE OF DELIVERY

Asamblea Local Siero

CAL CASIMIRO ARGUELLES S/N 1

DURATION

10 theoretical hours.

Ambos días de 09.00 a 14.00

GENERAL DATA

Addressed to: Usuarios\as proyecto Acogida integral a inmigrantes y punto de información laboral básica.

Thematic area: FORMACIÓN EN SALUD

CONTACT

Responsible for the course: ROCIO LARUELO HORTAL

Contact email: rocio.laruelo@cruzroja.es

Red Cross Center: Asamblea Local Siero

Home: CAL CASIMIRO ARGUELLES S/N 1

PC - Locality: 33510 Siero

GENERAL OBJECTIVES

Aprender que es la higiene alimentaria y que repercusiones tiene, además de las principales características de los alimentos y la cadena alimentaria.

SPECIFIC OBJECTIVES

Aprender el proceso de elaboración de los productos alimentarios, su manipulación y su entorno. Aprender las causas que provocan contaminación en los alimentos.

EVALUATION CRITERIA

10 horas de obligada asistencia, si no se asiste a este número de horas podrá ser no evaluado. Realización de un examen tipo test de 10 preguntas, donde para aprobar se tienen que contestar de forma correcta a 7.

ACCESS REQUIREMENTS TO THE COURSE

Ser participante del proyecto de Acogida integral a inmigrantes y punto de información laboral básica.

REGISTRATION CONDITIONS

Enrollment limit: 31/03/2025

No procede.

COURSE AGENDA

Introducción a la manipulación de alimentós Contaminación y toxicologia Enfermedades alimentarias Instalaciones e higiene en la manipulación de alimentós Limpieza y desinfección de las instal·lacions Conservación y preparación de alimentós Sistema de autocontrol : planes generales de higiene y sistema APPCC

PLACE OF DELIVERY

Share

محدد اللغة