Detalle Cursos - Cruz Roja
courses-detail-module Portlet
HOTR0056 INGLÉS RESTAURACIÓN (747798) Presencial
DATES
Start: 06/05/2025
End: 06/06/2025
Enrollment limit: 30/04/2025
PLACE OF DELIVERY
Asamblea Local Madrid
CAL MUGUET 7
DURATION
110 theoretical hours.
09:30 a 14:30 h de Lunes a Viernes
Addressed to: Para realizar este curso hay que estar desempleado/a preferentemente. No se requieren acreditaciones/titulaciones específicas. No obstante, se han de poseer las habilidades de comunicación lingüística suficientes que permitan cursar con aprovechamiento la formación.
Thematic area: ESPECIALIDAD SEPE
Responsible for the course: MIRIAM MORENO MARTIN
Contact email: miriam.moreno@cruzroja.es
Red Cross Center: Oficina Provincial Madrid
Phone: 915325555
Home: CAL MUGUET 7
PC - Locality: 28044 Madrid
INGLÉS RESTAURACIÓN
Aplicar los fundamentos adquiridos de la lengua inglesa pudiendo comunicarse con uno o varios interlocutores en relación con la resolución de situaciones laborales del sector de restauración, permitiéndonos ser profesionales mejores cualificados.
Asistir como mínimo, al 75% de las horas de cada módulo formativo. - Calificación final compuesta por un 30% de la evaluación continua y un 70% de la evaluación final.
ACCESS REQUIREMENTS TO THE COURSE
Ser demandante de empleo, estar inscrito en la oficina de empleo y haber solicitado el curso en la propia oficina de empleo.
REGISTRATION CONDITIONS
Ser demandante de empleo, estar inscrito en la oficina de empleo y haber solicitado el curso en la propia oficina de empleo. Modalidades de impartición PRESENCIAL FECHAS PDTE CONFIRMACION POR COMUNIDAD DE MADRID (SEPE)
COURSE AGENDA
VOCABULARIO, EXPRESIONES ÚTILES, PUNTOS GRAMATICALES, REALIZACIÓN DE EJERCICIOS Y PRÁCTICAS. - Recibir, dar la bienvenida y situar a nuestros clientes. - Presentar información, aconsejar y recomendar. - Preparación de platos y bebidas. - Tomar la comanda. Aperitivos. - Entrantes. - Platos principales. - Postres. - Bebidas. - El cobro y el pago. - Despedidas. - Recibir llamadas telefónicas. Reservas. - Direcciones en el interior y en el exterior del establecimiento. - Menús, folletos, cartas y faxes. - Reclamaciones y disculpas.PLACE OF DELIVERY
Share