courses-detail-module Portlet

HOTR0056 INGLÉS RESTAURACIÓN (747798) Presencial

DATES

Start: 06/05/2025

End: 06/06/2025

Enrollment limit: 30/04/2025

PLACE OF DELIVERY

Asamblea Local Madrid

CAL MUGUET 7

DURATION

110 theoretical hours.

09:30 a 14:30 h de Lunes a Viernes

GENERAL DATA

Addressed to: Para realizar este curso hay que estar desempleado/a preferentemente. No se requieren acreditaciones/titulaciones específicas. No obstante, se han de poseer las habilidades de comunicación lingüística suficientes que permitan cursar con aprovechamiento la formación.

Thematic area: ESPECIALIDAD SEPE

CONTACT

Responsible for the course: MIRIAM MORENO MARTIN

Contact email: miriam.moreno@cruzroja.es

Red Cross Center: Oficina Provincial Madrid

Phone: 915325555

Home: CAL MUGUET 7

PC - Locality: 28044 Madrid

GENERAL OBJECTIVES

INGLÉS RESTAURACIÓN

SPECIFIC OBJECTIVES

Aplicar los fundamentos adquiridos de la lengua inglesa pudiendo comunicarse con uno o varios interlocutores en relación con la resolución de situaciones laborales del sector de restauración, permitiéndonos ser profesionales mejores cualificados.

EVALUATION CRITERIA

Asistir como mínimo, al 75% de las horas de cada módulo formativo. - Calificación final compuesta por un 30% de la evaluación continua y un 70% de la evaluación final.

ACCESS REQUIREMENTS TO THE COURSE

Ser demandante de empleo, estar inscrito en la oficina de empleo y haber solicitado el curso en la propia oficina de empleo.

REGISTRATION CONDITIONS

Enrollment limit: 30/04/2025

Ser demandante de empleo, estar inscrito en la oficina de empleo y haber solicitado el curso en la propia oficina de empleo. Modalidades de impartición PRESENCIAL FECHAS PDTE CONFIRMACION POR COMUNIDAD DE MADRID (SEPE)

COURSE AGENDA

VOCABULARIO, EXPRESIONES ÚTILES, PUNTOS GRAMATICALES, REALIZACIÓN DE EJERCICIOS Y PRÁCTICAS. - Recibir, dar la bienvenida y situar a nuestros clientes. - Presentar información, aconsejar y recomendar. - Preparación de platos y bebidas. - Tomar la comanda. Aperitivos. - Entrantes. - Platos principales. - Postres. - Bebidas. - El cobro y el pago. - Despedidas. - Recibir llamadas telefónicas. Reservas. - Direcciones en el interior y en el exterior del establecimiento. - Menús, folletos, cartas y faxes. - Reclamaciones y disculpas.

PLACE OF DELIVERY

Share

محدد اللغة