Detalle Cursos - Cruz Roja
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Operaciones básicas de comida rápida. KFC (699729) Cyberaulas
DATES
Start: 23/05/2023
End: 13/06/2023
Enrollment limit: 23/05/2023
PLACE OF DELIVERY
AVDA. CRUZ ROJA, 1-DUPLICADO
DURATION
25 theoretical hours.
100 hours in company.
HORARIO FLEXIBLE, CUANDO LOS ALUMNOS SE VAYAN CONECTANDO A LA PLATAFORMA
Addressed to: Ser participante del Proyecto Primeras Oportunidades Laborales para Jóvenes (POISES) y estar interesado en formarse en Operaciones básicas de comida rápida
Thematic area: CAPACITACIÓN PROFESIONAL
Responsible for the course: MARTA ALVAREZ NORIEGA
Contact email: alvarezn@cruzroja.es
Red Cross Center: Asamblea Local Alcala de Guadaira
Phone: 955685050
Home: CAL BARRIO OBRERO 3
PC - Locality: 41500 Alcalá De Guadaíra
o HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA o TOMA DE PEDIDO o PREPARACIÓN DE PEDIDO o ENTREGA DE PEDIDO § EVALUACIÓN MOSTRADOR ·
manejo del servicio en restaurantes de comida rapida.
Realización de los módulos formativos realizados por la plataforma online Aprobar el examen final
ACCESS REQUIREMENTS TO THE COURSE
Ser participante del PROGRAMA MAS EMPLEO DE "LA CAIXA" estar interesado en formarse en Operaciones básicas de comida rápida
REGISTRATION CONDITIONS
18/05/2023
COURSE AGENDA
CURSOS COMUNES A TODOS LOS PUESTOS: · BIENVENIDA o ORIENTACIÓN AL PUESTO DE TRABAJO o HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA o FUNCIONES KFC o VALORES KFC o GESTIÓN DE CRISIS § EVALUACIÓN ORIENTACIÓN § EVALUACIÓN HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA § EVALUACIÓN GESTIÓN CRISIS · HIGIENE Y SALUD o CURSO ALÉRGENOS § EVALUACIÓN ALÉRGENOS CURSOS MOSTRADOR (FOH) · MOSTRADOR o ROLES FUSIÓN o TOMA DE PEDIDO o PREPARACIÓN DE PEDIDO o ENTREGA DE PEDIDO § EVALUACIÓN MOSTRADOR · SALA o FUNCIONAMIENTO KIOSKOS o EMPLEADO DE SALA § EVALUACIÓN SALA · DRIVE THRU o FUNCIONAMIENTO DRIVE THRU § EVALUACIÓN DRIVE THRU CURSOS PACK (MOH) · EMPACAR NUESTRAS RECETAS o DEL CONGELADOR A LA FREIDORA o PREPARACIÓN HAMBURGUESAS o INTRODUCCIÓN EL EMPAQUETADO o PREPARACIÓN COMPLEMENTOS § EVALUACIÓN COMPLEMENTOS § EVALUACIÓN HAMBURGUESAS CURSOS COCINA (BOH) · NUESTRAS RECETAS o MANIPULACIÓN POLLO o RECETA ORIGINAL o RECETA CRUJIENTE § EVALUACIÓN PRODUCTOS COCINA § EVALUACIÓN FREIDORAS DE COCINAE-LEARNING PLATFORM
El Campus Virtual de CRE permite compartir experiencias, independientemente de la zona territorial de origen de cada persona y hace posible la interacción entre los diferentes colectivos que lo componen (formadores/as, alumnos/as, personal de gestión, ...) sin tener la necesidad de coincidir ni en el espacio, ni en el tiempo. El proceso de aprendizaje se apoya en dos pilares fundamentales: la acción docente por parte de formadores/as expertos/as y la calidad de los materiales didácticos diseñados específicamente para este tipo de formación virtual. El proceso se realiza de una forma totalmente interactiva y utilizando los ejercicios y las actividades para un aprendizaje y una evaluación continua de los contenidos trabajados.
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