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MONITORES Y MONITORAS. MANIPULADOR DE ALIMENTOS (692307) Presencial

DATES

Start: 02/12/2023

End: 12/12/2023

Enrollment limit: 27/11/2023

PLACE OF DELIVERY

Oficina Provincial Sta. Cruz de Tenerife

CAL SAN LUCAS 60

DURATION

30 theoretical hours.

10 practical hours.

de 9 a 13

GENERAL DATA

Addressed to: voluntariado de la provincia de SC de Tenerife

Thematic area: FORMACIÓN EN GESTIÓN DEL CONOCIMIENTO

CONTACT

Responsible for the course: LAURA MARRERO GARCIA

Contact email: LAMARRE@CRUZROJA.ES

Red Cross Center: Oficina Provincial Sta. Cruz de Tenerife

Phone: 922282924

Home: CAL SAN LUCAS 60

PC - Locality: 38002 Santa Cruz De Tenerife

GENERAL OBJECTIVES

Curso en el que se capacita a los voluntarios y voluntarias de Cruz Roja Española como monitores y monitoras del curso de Manipulador de Alimentos, para que puedan impartir formación propia de Cruz Roja Española tanto a sus compañeros y compañeras de nueva ncorporación como a la población en general

SPECIFIC OBJECTIVES

- Conocer cómo se desarrolla la formación en grupo de personas adultas. Las dinámicas que influyen en el aprendizaje en grupo y el afrontamiento de las estrategias que favorezcan este aprendizaje. - Saber las funciones y tareas necesarias para la creación de una acción formativa y ser consciente de la importancia de los procesos de comunicación puestos en marcha por la persona que forma. - Conocer el temario específico de la formación a impartir

EVALUATION CRITERIA

participación al 100% preparación y presentación de las actividades entrega de actividades examen

ACCESS REQUIREMENTS TO THE COURSE

- ser personal voluntario de CR en la provincia de SC de Tenerife. - llevar al menos un año como voluntario/a - tener la formación de Monitores/as. Metodología Didáctica - Formación específica de nutrición, sanitaria, biología o similar (homologada)

REGISTRATION CONDITIONS

Enrollment limit: 27/11/2023

plazo de matriculación el 27/11/2023

COURSE AGENDA

1. La función docente. Recursos y habilidades para la interacción didáctica. - Tareas de la actividad formativa. - La comunicación: herramienta clave del docente. - Herramientas operativas del/la formador/a. - La autoevaluación de las habilidades de comunicación. 2. Temario específico - Conocer las normas de higiene personal que se requieren para la manipulación de alimento. - Comprender la relación que existe entre la salud de la población y el consumo de alimentos en óptimas Condiciones - Identificar las causas que provocan las enfermedades de transmisión alimentaria. - Conocer las condiciones que favorecen la contaminación de los alimentos y las formas de prevenirlas. - Asumir las responsabilidades en la prevención y en el uso de alimentos de utensilios.

PLACE OF DELIVERY

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